Проект Зала Виртуальной Реальности 9D VR

- Jun 04, 2019-

Проект Зала Виртуальной Реальности 9D VR

new design 6 chairs 9D VR

Игровой бум охватил мир на протяжении десятилетий. С развитием игрового оборудования, от компьютерных игр и игровых приставок до современных мобильных игр, все больше и больше людей становятся зависимыми от игры, независимо от пола. Сообщается, что к 2017 году число игроков во всем мире достигло 2,6 миллиарда человек, и они используют платформы, включая мобильные телефоны, компьютеры и игровые приставки. До сих пор, с добавлением новой технологии VR, она принесет игрокам совершенно новый игровой опыт, и ожидаемые рыночные возможности ожидаются.


Рост VR-игр открывает возможности для бизнеса

Согласно исследованию рынка Newzoo, темпы роста совокупного игрового рынка с 2017 по 2021 год составят 10,3%, а к 2021 году вырастут до 180,1 млрд. Долларов США. упомянуто, что рынок игр для VR вырастет на 75% в 2019 году, а выручка от продаж игр для оффлайн-игр составит более 80% от общего дохода от игр для VR.


Излишне говорить, что рост VR-игр приведет весь рынок VR. Согласно исследованию CCS Insight, объем продаж гарнитур и очков для VR и AR в мире достигнет 22 миллионов единиц в 2018 году, и ожидается, что к 2022 году он достигнет 121 миллиона единиц, что означает рост в пять раз. С точки зрения продаж, он достигнет 1,8 млрд долларов в 2018 году и вырастет до 9,9 млрд долларов в 2022 году.


Значительный рост рынка обусловлен, в основном, независимой и эксклюзивной формой игровых VR-устройств. По оценкам, к 2022 году 63% продаж устройств гарнитуры VR и AR будет приходиться на независимые и интегрированные устройства. Кроме того, с точки зрения отраслевых категорий, несмотря на то, что многие приложения, включая промышленные области, представлены в VR, игры по-прежнему являются главной движущей силой продаж VR и AR.


Создать игровую экосистему и расширить игровой режим


Технология VR продолжает совершенствоваться, однако, независимо от того, насколько продвинуты технологии, если количество игр не достаточно, это не достаточно весело, рост рынка будет по-прежнему ограничен. В связи с этим в настоящее время статистика HTC насчитывает более 1500 игр на VIVEPORT, и с помощью VIVE STUDIO HTC ожидает, что все больше создателей контента будут реализовывать свои идеи виртуальной реальности и создавать больше удовольствия для игровой индустрии киберспорта. игра.


Прогресс технологий AR, VR и даже смешанной реальности (MR) подтолкнул игровые игры к созданию новых и захватывающих игровых процессов. Затем, с появлением 5G и усовершенствованием искусственного интеллекта, после добавления этих усовершенствованных элементов в виртуальные игры, игра киберспорта превратится в беспрецедентную сферу, которая действительно заставит игроков с нетерпением ждать, и новые Рынок, созданный новыми приложениями и новыми моделями, станет следующей волной бизнес-возможностей, на которые может рассчитывать индустрия технологий.


750