Бедный батутный рай? Научите, как от этого избавиться!

- Oct 28, 2019-



Бедный батутный рай? Научите, как от этого избавиться!

1. Просмотрите статус управления батутным парком
Если объекты в батутном парке выбраны неправильно, это приведет к плохому управлению. Выбор батутного оборудования без исследования рынка, возможно, был модным в то время, но неизвестно, было ли оно популярным или нет. Существует также устаревание оборудования. Если батутное оборудование в помещении не обновляется в течение длительного времени и не может идти в ногу с темпами рыночной эры, групповое пространство, с которым сталкиваются покупатели, станет меньше. Поэтому необходимо корректировать новый ритм оборудования в соответствии с рыночной конъюнктурой и не отставать от популярности батутных парков.

2. Отрегулировать публичность батутного парка
Большая часть проблемы с батутными парками - сила рекламы. После опроса операторов батутных парков, проведенного группой компаний «Либенг», было установлено, что в продвижении объектов была большая поляризация. Чтобы продвигать место проведения мероприятия в более широком масштабе, некоторые операторы неизбежно слепо следуют тенденции рекламы, вкладывая большие деньги, но не получая прибыли. В другом случае они игнорируют рекламную работу в этом аспекте. Поэтому необходимо разумно продвигать батутный парк, распространять листовки и продвигать в Интернете наши СМИ.

3, разумное использование продвижения членский билет батут парк
Если батутный парк сможет в полной мере использовать продвижение членского билета, способ возврата прибыли таким образом принесет более быстрый доход. Например, полное сокращение деятельности, сколько участников отправить пропорцию забавных возможностей, или в зависимости от количества свободных открытых мест, чтобы поток капитала был быстрее. Кроме того, операторы мест могут также увеличить количество участников посредством мероприятий по продвижению праздников, чтобы добиться скорейшего возврата доходов.


EASYFUN