Можете ли вы сделать 100 000 юаней в месяц от запуска игрушечной машины для игры в клык-игрушку?

- Mar 30, 2018-

Можете ли вы сделать 100 000 юаней в месяц от запуска игрушечной машины для игры в клык-игрушку?

Хотя вскоре в стартовой армии, но Джастин Чен был на местном знаменитом игрушечном когте кран подарочный игровой автомат для бизнеса малого и среднего размера, «общий оборот более 50000 юаней в месяц», «менее двух месяцев вернулся к прибыли "- это сообщество лейбла для него. Чэнь сказал, что для бизнеса Чэнь сказал прямо: «Это не так просто, как думают посторонние».

В глазах многих инвесторов игрушка-машина для игры в клык-кран стала настоящей тенденцией, как «автономный» терминал, так и «автономный трафик входа», модная концепция как трюк, а «лежащий может заработать деньги», лозунг " нижней линией "и другим наземным шумом. Но ведь куклы действительно так легко заработать? Если мы действительно зарабатываем деньги, мы должны присоединиться к нам самим?

Учитывая эти вопросы, финансовые и экономические журналисты посетили магазин игрушек для игрушек с игрушками для когтей Chen liang в торговом центре в городе Юньфу и совершили глубокий визит.

IMG_20180321_175125.jpg

Ниже приводится основное содержание этого интервью:

Спросите: какой-то внешний голос говорит, что кукла-машина - это «спекулятивная» индустрия, вы согласны?

Чэнь Лян: если вы справитесь с этим осторожно, машина куклы может принести хороший доход. Но трудно получить прибыль, когда вы покупаете несколько машин и находите место, где вы хотите лечь и заработать деньги.

Вопрос: известно, что кукольные машины вышли на рынок более 20 лет, и их огромный запас. Как вы думаете, рынок остается для предпринимателей?

Чен Лян: Я думаю, что многие другие рынки ненасыщены. Так же, как покупка дома, хотя хорошие места заняты, есть еще новые входы, такие как юнфу, торговый центр в городах третьего уровня и четвертого уровня, а также линии внутреннего двора в городах первого уровня и второго уровня

В конце концов, ввод не является небольшой суммой денег, у меня также есть большая коллекция онлайн-сравнения данных, например 21 медалион JingJiWang, 42, рекреационный ветер этих профессиональных медиа, веб-сайт «является покупкой кукольной машины стоимостью тысяч юаней, средний ежедневный поток воды может достигать 100-150 юаней, от 2 до 5 месяцев, чтобы вернуться к этому. Вычитайте стоимость куклы, ренты, труда и т. д., прибыль составляет от 50 000 юаней до 100 000 юаней.

«Мини-KTV стоит от 20 000 до 30 000 юаней, а плата обычно составляет 5 юаней за песню или 30 юаней за полчаса. Операция 12 часов в день, за исключением операционных расходов, таких как аренда и обслуживание, может заработать до 700 юаней в день без дневного отдыха, не говоря уже о большом свободном времени.

Помимо большой разницы в стоимости машины, два вида оборудования также сильно различаются по аренде. Я пошел в торговый центр, чтобы проконсультироваться, потому что размер мини-KTV большой, арендная плата более чем вдвое больше, чем у кукольной машины. Комбинируя данные со всех сторон, кукла-машина более подходит для меня.

В: на рынке существует много видов кукольных машин. Как вы их выбираете? Каковы преимущества?

Чэнь Лян: стоимость кукольной машины в основном составляет от 3000 юаней и 15 000 юаней. Разница заключается в функции и внешнем виде кукольной машины. Большинство кукольных машин с низкой ценой выпускаются на заводах с обычным внешним видом и одной функцией. И машина куклы, что цена немного выше, - это разведывательное оборудование, которое имеет бренд, функция богата, внешний вид также более красив.

Времена меняются, потребительские привычки и эстетические перспективы меняются. Мне нравится платить по мобильному себе