Детская машина развлечений рекомендуется: кран машина candy

- Sep 11, 2018-

Детская машина развлечений рекомендуется: кран машина candy

201808011130408185899.jpg


1-700 (3).jpg

Машина крана конфеты является удобной развлечений, популярен среди друзей всех размеров. Это также здоровой и экологически чистых развлечений машина. Стиль музыки машины веселый, живой, невинных и прекрасный, эффект освещения красочные, и он любит детей и может обеспечить различные небольшие подарки для детей, чтобы получить. Пустите дети осуществлять свои собственные практические способности наслаждаясь радость дара и действительно добиться эффекта удовольствия и тело и ум.

Конфета кран коготь машины просты в эксплуатации и легко для поддержания. Эта машина имеет автоматическое увлажнение, реальном времени стерилизации и аппаратного сбоя отчетности, которая обеспечивает надежную гарантию для технического обслуживания и безопасности машины. Сложность игры имеет 5 позиций снаряжение для задания.

Инструкции:

1. Подключите вилку питания 220V машины и включите выключатель питания, чтобы сделать машину работать нормально.

2. После того как компьютер включен, он переходит в состояние автоматического обнаружения оборудования.

3. После завершения автоопределения оборудования, монета вставляется из монета Слот машина операции позиции.

4. левой кнопкой на операции положение машины после того, как монета мигает индикатор. В это время нажмите кнопку, соответствующую робот начинает двигаться влево и вправо и когда он перемещается в позицию вы хотите, он будет выпущен, робот останавливается на этой позиции, и индикатор правой кнопкой на операции бит вспышки. В настоящее время нажата кнопка, и робот автоматически захватывает небольшой подарок в бассейне и автоматически возвращается в положение канала подарок выпустить на лапу выпустить небольшой подарок.

5. После завершения операции, оператор может вывезти небольшой подарок от розетки подарок ниже позиции операции для завершения игры.

6. Данное устройство имеет 4 бита операции, и каждый бит операции действует таким же образом.