Дизайн детского парка развлечений

- Mar 22, 2019-

Дизайн детского парка развлечений

Детский рай стал незаменимым интерактивным зеленым пространством в городской жизни. То, как спланировать и оформить детский рай, напрямую повлияет на его дальнейшее развитие. Дизайн детского рая - это наука. Операторы могут интегрировать различные идеи и идеи в дизайн рая. Увеличивая привлекательность рая, они могут эффективно избежать конкуренции гомогенизации.

6366672570628086909165868

Только с точки зрения детей и понимания их реальных потребностей ландшафтные архитекторы могут правильно открыть шаблон дизайна детского рая и создать произведения, которые действительно удовлетворяют природу детей.

Детский рай стал незаменимым интерактивным зеленым пространством в городской жизни. То, как спланировать и оформить детский рай, напрямую повлияет на его дальнейшее развитие. Дизайн детского рая - это наука. Операторы могут интегрировать различные идеи и идеи в дизайн рая. Увеличивая привлекательность рая, они могут эффективно избежать конкуренции гомогенизации.


Только с точки зрения детей и понимания их реальных потребностей ландшафтные архитекторы могут правильно открыть шаблон дизайна детского рая и создать произведения, которые действительно удовлетворяют природу детей.

6366672574069459298483353

Во-первых, объект дизайна

Кто ваша целевая возрастная группа? Считайте, какая возрастная группа нуждается? Сначала определите, какие возрастные группы будут обслуживать игровую площадку. Планирование игровой площадки для этого является решающим процессом. Поскольку для создания полностью функциональной игровой площадки вы должны в полной мере учитывать различные потребности детей разных возрастов и стадию развития, в которой они находятся. Если игровая площадка также должна приспособиться к детям с ограниченными возможностями, их особые потребности также должны быть полностью учтены.


1, раннее детство (3-6 лет)

Дети этого возраста все еще не могут играть в игры, которые слишком сложны и слишком сложны. Поэтому для детей на этом этапе можно настроить устройство для интеллектуальной или физической активности с небольшим количеством активности. Например, песчаные карьеры, качели, горки и т. Д.

2, детство (7-11 лет)

Дети детства полны энергии, испытывают бесконечное любопытство и стремятся исследовать окружающий их мир. Таким образом, вы можете установить лабиринты, лазанье и искусственно расставить камни и новые материалы, чтобы дети могли их исследовать.

3. Ювенильный период (12 ~ 15 лет)

Дети на этом этапе должны в основном основываться на коллективных спортивных мероприятиях и могут объединять некоторые научно-популярные и гуманитарные науки. Например, установка повествовательных знаков для ознакомления с растениями, животными или создание научно-популярных учреждений для стимулирования интереса детей к изучению мира изучения науки.

6366672581939470236668122

Во-вторых, принцип дизайна

Важно понимать детей и их потребности. Планирование и дизайн детской игровой площадки должны соответствовать игровым потребностям детей, а также в соответствии с физическим состоянием ребенка, психологическими характеристиками и окружающей средой парка.


1. Дизайн безопасности

Дети недостаточно зрелы из-за своего физического и психологического развития, и их понимание самозащиты не так сильно, как у взрослых. Поэтому при проектировании магазинов детских парков франшизы вопросы безопасности должны быть в первую очередь. Обратите внимание на безопасность активного оборудования и безопасность детального дизайна сайта. Не должно быть опасных выступов (таких как гвозди и болты), точек сдавливания, острых краев, острых углов и возможного раскрытия головы и пальцев ребенка. Отверстия, чтобы избежать случайных травм, когда дети активны.


2, универсальный дизайн

Операторы должны учитывать потребности детских мероприятий при выборе оборудования для развлечений. Учитывая стремление детей к знаниям, любопытству, энергии и стремлению исследовать окружающий мир, оборудование должно быть разработано так, чтобы оно было веселым, основанным на участии, разнообразием и знаниями, создавая расслабленную, естественную и функциональную игровую площадку для детей.


3, местный дизайн материала

Если само место проведения не квадратное, то мы, возможно, пожелаем взять материалы на месте, адаптировать дизайн в соответствии с местными характеристиками объекта, природные пейзажи разных городов, обычаи и обычаи не совпадают, дизайн Следует стараться уважать природу и приводить элементы природы в рай. Не переусердствуйте с артефактами.


4, дизайн диапазона высоты

Детский рай - это парк развлечений для детей. Он должен быть спроектирован с учетом высоты и диапазона детских прицелов, чтобы дизайн интерьера парка был в пределах комфортного визуального диапазона детей, что заставит их заинтересоваться местом и оборудованием.


5. Устойчивое развитие дизайна

Главная особенность детей заключается в том, что они постоянно меняются и развиваются. Развитие включает в себя когнитивное развитие, языковое развитие, эмоциональное развитие, развитие интересов, нравственное развитие, развитие личности и т. Д. Разнообразие поведенческого развития детей делает механизмы развития детей сложными, разнообразными и изменчивыми. От пассивного к активному, от подражания к творчеству, мы постоянно призываем к реформе.

6366672588169244679963722

В-третьих, элементы дизайна

Элементы дизайна крытого детского парка в основном включают в себя три основных момента: местность, меры безопасности и оборудование для развлечений. Эти три элемента являются незаменимыми в дизайне и могут помочь внутреннему детскому раю привлечь людей.


1. Местность

Изменяющаяся местность позволяет детям удивляться, катаясь, ныряя, скользя, прячась и т. Д., Поэтому их можно использовать в проекте для улучшения существующей местности с возвышенностями или искусственно волнистой местностью. Если на склоне произошли резкие изменения, рассмотрите возможность использования горки, разработанной для местности, которая может использоваться для спортивных объектов.


2. Меры безопасности

Непослушное оснащение крытого детского парка упаковано в мягкие пакеты. На площадке следует использовать защитное покрытие, чтобы уменьшить травмы, а для выбора цвета следует выбирать яркие и живые цвета.


3, развлекательное оборудование

Крытые детские парки должны обеспечить разнообразное веселье и интересное развлекательное оборудование. Поскольку дети устали от однообразного развлекательного оборудования, они будут переключаться между различными инструментами, и игровое оборудование должно быть прочным и безопасным.


Все средства должны быть основаны прежде всего на безопасности, чтобы развивать и развивать физический и авантюрный дух детей. Большинство приборов построены из дерева или металлических труб. Сломанные концы закруглены, края и углы гладкие, структура стабильна, и масштаб подходит. Для того, чтобы дети могли выбирать уровень сложности игры, им необходимо предоставить разнообразные игровые устройства, чтобы дети могли по очереди пользоваться ими по мере роста их возраста и способностей. В то же время игровое оборудование должно быть достаточно прочным для случайного использования взрослыми.

新做的eric750