Детская площадка должна знать, как работать и дизайн

- Jan 14, 2020-

Детская площадка должна знать, как работать и дизайн

child amusement park

Планируйте различные размеры и пространство организации в зависимости от количества и возраста детей


Основным соображением при проектировании детской игровой площадки является количество обслуживаемых детей и их характеристики в разных возрастах. Население и возрастные характеристики являются важными факторами, которые определяют размер и пространственную организацию игровой площадки.


Как правило, детям от 0 до 12 лет, от 0 до 2 лет - младенцы, от 3 до 5 лет - дети дошкольного возраста и от 6 до 12 лет - дети школьного возраста. У детей на этих трех стадиях есть свои характерные особенности: дети в младенчестве являются наиболее уязвимыми, нестабильность при ходьбе и ползание являются основными видами деятельности; они сильно зависят и требуют родительской заботы, поэтому область действия площадки на данном этапе не слишком велика, и космическая форма должна быть богатой и разнообразной, потому что у младенцев есть явные "дыры", и им нравится спрятаться в небольших помещениях. Кроме того, нельзя игнорировать потребности лиц, обеспечивающих уход, и для взрослых должно быть выделено соответствующее пространство. Физическая подготовка детей дошкольного возраста значительно улучшилась, и их деятельность стала более активной. Начиная групповые занятия, можно играть в более сложные игры. Следовательно, должны быть предоставлены игровые площадки и места для групповых занятий.


Дизайн на основе детской шкалы, полезный для физического и умственного развития детей


Для планирования и проектирования большая ошибка состоит в том, что план (вид с высоты птичьего полета) выглядит хорошо, но трудно соответствовать требованиям. При проектировании детской игровой площадки особое внимание следует уделять влиянию роста ребенка на зрение. Высота и размер развлекательных сооружений должны соответствовать росту ребенка. Младенцы являются незрелыми и имеют небольшой диапазон личных действий, поэтому условия в месте проведения не должны быть слишком большими, и местность для лазания не должна быть слишком крутой. Детям дошкольного возраста, как правило, нравится играть в «игровой домик», поэтому при проектировании варочной панели для игрового дома характеристики роста детей на этом этапе следует учитывать с точки зрения контроля масштаба. Дети школьного возраста имеют определенное увеличение роста и физической активности, поэтому пространство, отведенное для занятий, должно быть соответствующим образом увеличено. Например, в направлении слайда должно быть достаточно буферного пространства, чтобы избежать столкновения с посторонними объектами. Достаточно места для занятий, чтобы обеспечить безопасное и беспрепятственное выполнение заданий. Разумный пространственный масштаб не только полезен для психологического развития детей, но также может уменьшить скрытые угрозы безопасности.


Разнообразие и возможности для проведения мероприятий, чтобы дети были вовлечены


Монотонная детская игровая площадка не может привлечь больше детей, поэтому важно разнообразие мероприятий. Мы называем деятельность с достаточным пространством, чтобы быть единицей (пространство, необходимое ребенку для выполнения определенного типа игры). Исследования показывают, что на известной детской игровой площадке отношение единиц активности (или возможностей) к числу детей должно быть больше или равно 2: 1. Когда ребенок играет в какую-либо деятельность, у него есть много других вариантов, которые сформирует естественный процесс преобразования.



Конечно, если на него влияют различные факторы, такие как общая площадь места и экономические условия, и невозможно обеспечить достаточные единицы деятельности (базы отдыха), можно также рассмотреть возможность использования более сложных единиц деятельности. Эта форма деятельности используется, и это то, что называется возможностью. Многочисленные возможности деятельности в одном блоке могут гибко решить проблему монотонной деятельности. Разнообразие - это мера способности среды поддерживать интерес и заинтересованность детей, будь то единое целое или целое поле.


Игровое оборудование


Детские парки должны предоставлять разнообразное и интересное игровое оборудование, потому что дети быстро устают от монотонного развлекательного оборудования, они переключаются между различным оборудованием, а игровое оборудование должно быть прочным и достаточно безопасным.


Все средства должны быть основаны прежде всего на безопасности, с целью развития и тренировки физической формы и духа приключений детей. Большинство приборов построены из деревянных или металлических труб. Декапитация округлена, края и углы гладкие, структура стабильна, а масштаб соответствующий. Различное игровое оборудование должно быть предоставлено, чтобы дети могли выбирать, чтобы добиться оценки сложности игры, и дать детям с возрастом возможность использовать их по очереди. В то же время игровое оборудование должно быть достаточно прочным для случайного использования взрослыми.


名片amusement750