Общий анализ неисправностей и решение для кукольной машины

- May 13, 2019-

Общий анализ неисправностей и решение для кукольной машины


Кукольная машина является важной частью кукольной машины. Если кукольному автомату нужна только одна монета, игрок не начал качать джойстик, и кран автоматически движется в определенном направлении. В чем проблема, как починить?


Этот сбой очень распространен в кукольных автоматах. Есть две основные причины этого сбоя. Одна из них заключается в том, что игрок может слишком сильно напрягаться при встряхивании, что приводит к легкому повреждению джойстика; во-вторых, материнская плата кукольной машины вышла из строя. Но между этими двумя, как судить, сломан ли рокер или материнская плата? Решение этого метода заключается в следующем:


Во-первых, проверьте, не поврежден ли рокер


Если кран автоматически движется в определенном направлении, сначала проверьте джойстик и откройте консоль джойстика кукольной машины. Вы можете ясно видеть, что на джойстике есть четыре микровыключателя, которые представляют управление краном, до, после, влево, вправо, в четырех направлениях. И каждое микродвижение имеет две линии. Например, после того, как монета автоматически перемещается вперед, необходимо отключить одну из линий, управляющих микродвижением, а затем отключить тест монеты. Если проблема отсоединения провода решена, то доказано, что существует проблема с толчком на машинке для кукол, и ее можно заменить.


Во-вторых, проверьте, если материнская плата кукольного автомата неисправна


Если подтверждается, что джойстик в норме, кран автоматически пойдет в одном направлении, а затем проверьте, нормально ли работает материнская плата.


1. Найдите линию джойстика на главной плате и отсоедините линию коромысла, чтобы увидеть, есть ли неисправность крана.


2. Войдите на тестовую страницу материнской платы. Проверьте передний, задний, левый и правый двигатели крана (подробности см. В параметрах меню кукольной машины / дымовой машины).


3. Заменить кукольную доску.