Общие неисправности и решения для карусельного оборудования!

- Oct 27, 2018-

Общие неисправности и решения для карусельного оборудования!

timg

Есть много людей, которые управляют оборудованием для каруселей. Тогда, какие проблемы возникнут, когда работает оборудование для карусели на конном экипаже? Вот общие недостатки и решения для аттракционов для верховой езды, я надеюсь помочь всем!

Ошибка 1: лошадь не может начать

1. Проверьте, неисправен ли электрический шкаф управления и линия. Невозможно начать сначала, чтобы проверить, работает ли электрошкаф, сначала проверьте, включен ли индикатор питания шкафа питания, когда индикатор горит, это указывает на то, что источник питания подключен к электрическому шкафу управления. Если индикатор не светится, проверьте, есть ли проблема разъединения и короткого замыкания на линии, соединяющей источник питания с электрическим шкафом управления. Если это так, подключите или замените линию. Если нет проблем, откройте электрический шкаф управления, чтобы проверить, закрыт ли режущий нож, не взорван ли предохранитель или нет, и если да, закройте и замените. Если неисправность сохраняется, проверьте, подключена ли цепь электрического распределительного шкафа к проводящему кольцу карусели. Есть ли отключение (положение проводящего кольца находится в середине карусели), а линия проводящего кольца к двигателю отключена. Если это так, подключите или замените его. Проверьте контакт между проводящим кольцом и угольной щеткой для пыли и плохого контакта. Если его можно надавить с помощью отвертки несколько раз.

2. Проверьте снова неисправность двигателя. Если электрический шкаф управления и линия не неисправны или неисправность все еще не активирована, необходимо проверить, неисправен ли двигатель. Снимите ремень на шкиве двигателя, запустите кнопку питания на электрическом шкафу управления, а затем проверьте, работает ли двигатель или нет. Двигатель поврежден и его необходимо заменить.

Ошибка 2: Трудно запустить карусель

1. Проблема чрезмерной затяжки подшипника. Такие сбои обычно возникают в случае новых каруселей, которые можно регулировать с помощью гаечного ключа, а плотность является умеренной, а эффект добавления смазочного масла лучше.

2. Напряжение нестабильно или слишком низкое. Многие устройства испытывают трудности с запуском или сбоем в работе из-за нестабильности напряжения или низкого напряжения, главным образом из-за чрезмерной нагрузки напряжения в окрестностях. Это явление особенно заметно летом. Способ проверки - нажать кнопку пуска электрического шкафа управления, чтобы проверить, является ли вольтметр нормальным. Решение заключается в замене шнура питания большего квадрата или замене точки доступа к линии. Самый прямой, но не эффективный способ - нажать кнопку запуска электрического шкафа управления, а затем найти двух человек, чтобы подтолкнуть рынок, чтобы увидеть, может ли он нормально работать.

3. Проблема ослабления клинового ремня. Если клиновой ремень свободен, вы можете отрегулировать расстояние между двигателем и шкивом или заменить новый клиновой ремень той же модели.

Неисправность 3: Карусель дрожит и шум слишком громкий

1. Это вызвано нестабильной работой рынка. Он может проверить, имеет ли шина утечка воздуха или недостаточное давление воздуха. Если он протекает, его следует заменить или отремонтировать. Если давления воздуха недостаточно, шину можно раздуть. Как правило, можно использовать три с половиной давления воздуха.

2. Из-за повышенного трения между передающей частью и подшипником добавьте смазочное масло.

Неисправность 4: Закройте выключатель питания, трехфазный индикатор не горит или не все

Вышеуказанная ситуация указывает на то, что индикаторная лампочка карусели сломана, и решение очень простое. Необходимо только заменить индикаторную лампу или заменить предохранитель.

Неисправность 5: нажмите кнопку включения пуска света, чтобы втянуть, но свет появляется один или несколько раз не загорается

Если вышеупомянутое явление происходит в карусели, плавкий предохранитель на плате управления светом продувается, что требует замены предохранителя того же типа. После замены проблема была решена гладко.

700-eric名片