Трудности и решения управления детским парком развлечений

- Dec 10, 2019-



Трудности и решения управления детским парком развлечений

children’s playground


В последние годы в детских парках наблюдается всплеск воды, но коэффициент выведения также очень высок. Парк исчез с рынка через два или три года. Я полагаю, что многие операторы парков столкнутся с огромными проблемами.


1 рыночные изменения


Так называемое выживание наиболее приспособленных не имеет достаточного контроля над рыночным спросом. Рыночный спрос постоянно меняется, и операторам необходимы достаточные способности к суждениям и принятию решений. В разное время это сильно повлияет на бизнес-стратегию парка. Может ли рынок быть пойман правильно, и «болевые точки» игроков могут определить, может ли парк продолжать работать.


2 соревнования сверстников


Некоторые инвесторы увидели, что бизнес по производству детских игровых площадок был горячим и следовали их примеру, слепо следуя этой тенденции, поэтому индустрия детских игровых площадок образовала странное явление. Конкуренция со стороны той же отрасли насыщала и сегментировала региональный рынок, и конкуренция резко возросла. Если место не может занять сильную конкурентную позицию, парк может только столкнуться с ситуацией, когда он теряет свои позиции.


3 Дифференциация рынка от других отраслей


Сегментация бизнеса - это тенденция развития современного детского рынка. Рост детского бизнеса в сфере образования, родителей, путешествий, общественного питания, культуры, искусства, здравоохранения и т. Д. Окажет определенное влияние на детские парки и отвлечет устоявшихся клиентов. Поэтому различные отрасли являются не только кооперативными и взаимодополняющими, но и конкурентами.


4 Более высокие эксплуатационные расходы


Детские игровые площадки с низкой арендной способностью сталкиваются с растущим давлением в связи с ростом арендной платы, эксплуатационных расходов, затрат на ввод в эксплуатацию и технического обслуживания оборудования. Вообще говоря, арендная плата на ранней стадии детского парка и ежегодные эксплуатационные расходы составляют около 20% -30%, а коэффициент арендной платы составляет около 15%, поэтому чувствительность детского парка к арендной плате место проведения высоко.

750