Зарабатывают ли детские игровые площадки?

- Sep 12, 2019-


Детский парк развлечений зарабатывает деньги?

Все больше детских развлекательных парков представляют новейшие развлекательные центры, а также сервис и концепцию фирменных парков развлечений, чтобы дети могли играть разные роли в жизни во время игры, улучшать коммуникативные способности детей, практические способности и координацию движений, и содействовать развитию детского мозга и духовного развития.

amusement park


I. В каком взаимодействии больше всего нуждаются детские парки развлечений?

01. Взаимодействие детей и парка

Детский парк развлечений - это не только место, где дети могут играть, особенно для детского парка развлечений с сильным взаимодействием, включающим развлечения, спорт, интеллект и фитнес. Операторам необходимо разработать различные маркетинговые планы в соответствии с характеристиками собственных детских парков развлечений.

Развлекательное оборудование разных проектов имеет разные интерактивные эффекты. Мы должны провести полное исследование рынка, чтобы понять местные народные обычаи и любимое направление детей, выбрать подходящее игровое оборудование для детей, а затем создать комплексный парк развлечений, подходящий для детей, посредством моделирования продуктов, соответствующего вспомогательного оборудования и общего стиля дизайна.

Также можно устанавливать призы для детей, предоставлять небольшие призы для поощрения детей, повышать дружеское взаимодействие между детским парком и детьми, чтобы способствовать повторному потреблению, многократному потреблению, а затем получать больший доход.

Подарок выбора побуждает ребенка быть более мотивированным к участию, а ребенка, который усердно трудился, чтобы получить награду, чтобы иметь большее чувство выполненного долга и больше наслаждаться детской площадкой.


02. Взаимодействие детей и детей

С ускорением темпов городской жизни пространство для занятий детьми становится все меньше и меньше, и общение с другими детьми также уменьшается. В то же время, общение между родителями и детьми также постепенно уменьшается.

В это время, если существует среда, в которой дети могут общаться друг с другом, и дети могут естественным образом выйти из своих ограничений и играть вместе, родители с большей готовностью позволят своим детям играть.


03. Взаимодействие детей и их родителей

Что касается детей, их чувство безопасности, тип личности, тип темперамента, степень доверия к родителям и степень привязанности к родителям будут иметь определенное влияние на отношения между родителями и детьми.


В игре сопровождайте ребенка, чтобы ребенок мог в полной мере задействовать свое воображение, по-своему решать игровые проблемы, судить и решать, которые не только проявляют способность решать реальные жизненные проблемы, но и способствуют развитию их мышления. способность.


2. Недопонимание руководства детского парка развлечений

Чем больше развлечений, тем больше будет привлечено клиентов

Только научное и разумное планирование сайта может создать лучшую атмосферу. Большое количество оборудования действительно может привлечь время пребывания клиентов, но оно также должно быть соответствующим образом подобрано в соответствии с размером сайта, и каждое устройство должно быть зарезервировано для просмотра туристами, чтобы привлечь интерес туристов и повысить прибыль.

Если вы увеличите оборудование, не зарезервировав пространство, вы только дадите покупателям ощущение хаоса и заторов, что повлияет на впечатления от развлечений.

Комбинированные инновации - это недорогой и легко реализуемый метод в индустрии развлечений. Это включает в себя внутреннюю комбинацию различных проектов развлекательного оборудования, а также комбинацию проектов водных развлечений и проектов земельных развлечений.

Благодаря сочетанию продуктов, формирующих новые возможности для отдыха и развлечений, большинство людей по-прежнему предпочитают ориентированные на опыт продукты с интерактивными функциями, что требует, чтобы наша комбинация была не только новой, уникальной и удобной, но также имела разумные функции и надлежащее региональное распространение.


02. Только самые популярные аттракционы

Некоторые операторы впадут в какое-то недоразумение, слепо следуя тенденции, какой детский развлекательный проект популярен в последнее время по выбору чего.

Если проект развлечений слишком похож, это вызовет ненужную конкуренцию и разделит группу клиентов. Таким образом, перед лицом разнообразных развлекательных проектов на рынке операторы должны не только наблюдать, есть ли у них новые идеи, но также понимать ситуацию на рынке и комбинировать ее с собственной ситуацией, а не слепо следовать за трендом.


03. Содержание развлечений - просто «глупая игра»,

Отсутствие конкурентной дифференциации

В настоящее время отечественные детские парки в основном представляют собой «глупые игровые» детские парки, в которых культурное и социальное самовыражение очень мало, а «Дисней Парк» и «Казания» такие мировые лидеры индустрии, причина их лидерства заключается в том, что они приносят культурные и социальный в игру.

Однако сочетание культуры, общества и развлечений - очень широкая и глубокая тема. Местная компания детских развлечений в Китае предприняла смелую и полезную попытку в этом направлении. Например, бизнес-модель некоторых парков и концепция игры через образование и развлечения достигли хороших экономических и социальных выгод.

Можно видеть, что соединение с культурным образом, широко известным детям, является очень эффективным способом быстро повысить популярность детского парка, выделяя его среди конкурентов.

И, что еще более важно, путем погружения в социальный и культурный образ передает воплощение личности, пусть дети в процессе развлечения, новизны, счастья, проявляет тонкое чувство, такого рода разница будет детской площадкой в середине конкуренция на самом деле разрыв с конкурентами, чтобы конкуренты наверстали упущенное, в то же время приносят детям покупателям идеальный опыт совершения покупок, предельный шаблон


3. Популярные товары в детском парке развлечений

Детский парк, чтобы получить прибыль, в соответствии с местным уровнем потребления, чтобы выбрать класс детского парка, в соответствии с объективной рыночной средой, чтобы выбрать детский стиль парка, детские увлечения и темперамент, чтобы выбрать различные аттракционы.

Развлекательное оборудование - это каркас детского парка, инновационная тематика, интересное оборудование может и впредь привлекать внимание детей. Более популярные проекты принесут больше новых продуктов опыта, новые операционные модели, более персонализированные сцены бренда для создания потребления сцены, и больше замечательных развлечений.

750