Знаете ли вы о местоположении и продвижении управления океаном мяч?

- Feb 18, 2019-

Знаете ли вы о местоположении и продвижении управления океаном мяч?

6367841299040125005509446

Все мы знаем, что эксплуатация парка морских шариков, местоположение очень важно, местоположение определяет пассажиропоток, а пассажиропоток является гарантией прибыли морского шарикового пула.


Хотя крупные супермаркеты, торговые центры, школы и микрорайоны могут работать с морскими шарами, сегодня мы в основном рассматриваем причины, по которым операторы предпочитают использовать бассейны с морскими шарами в торговых центрах, а также способы продвижения морских мячей в торговых центрах.


1 В крупных торговых центрах проводится специальная очистка санитарии, поэтому эксплуатация бассейна с морскими шариками в торговом центре относительно менее пыльная, чем у бассейна с океанскими шариками на площади под открытым небом, и его легче содержать в чистоте. Многие игроки отрасли знают, что очистить десятки тысяч морских шаров нелегко.


2 Торговый центр будет иметь два основных преимущества: одно - большой поток людей, другое - удобная транспортная развязка. Эти два преимущества могут обеспечить большое удобство для операторов. Чтобы гарантировать, что оборот гарантирован, сначала должен быть источник клиентов. Парк Ocean Ball расположен в торговом центре. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы не покровительствовать клиентам, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы никто не знал о его существовании, и вы попали в неловкую ситуацию.


3 Точные целевые клиенты, в торговом центре есть множество магазинов, в основном могут удовлетворить потребности людей всех возрастов, очень подходит для семьи, чтобы делать покупки, также это место для людей, чтобы расслабиться, насладиться прохладой, пообщаться. Те, кто предпочитает проводить время в торговом центре, также являются целевыми клиентами парка Ocean Ball Park. Самое главное, что они размером с семью. Родители устали от покупок. Что делать, если дети все еще энергичны? Лучше всего отвезти их в Рай Оушен Болл, а родители могут отдохнуть.

Самое главное, что немногие дети могут противостоять магии пула океанических шаров, поэтому у целевых клиентов она уже есть, в зависимости от того, как их привлекают операторы.


4 Управление является упорядоченным, а местоположение фиксированным, что способствует рекламной деятельности. В торговом центре есть совершенные правила и нормы, которые удобны для управления операторами. Более того, если он работает на открытом воздухе, там нет фиксированного места, а также на него влияют погода, местоположение и другие факторы, что не способствует привлечению постоянных клиентов. Напротив, эксплуатация парка морских шаров в торговом центре является большим преимуществом. Что касается продвижения мероприятия, ранее упоминалось, что трафик в торговом центре велик, а эффект от рекламных мероприятий в местах с большим трафиком, естественно, намного лучше.


5 Если есть какой-либо недостаток в выборе эксплуатации морского парка мячей в торговом центре, то есть только один: аренда в торговом центре слишком дорога. Однако, пока оператор хорошо владеет менеджментом, поддерживает клиента и предоставляет клиенту хороший опыт, естественная работа вернется в настоящее и начнет приносить прибыль.


Поскольку мы решили использовать морской шар в торговом центре, мы должны сделать все возможное, чтобы в полной мере использовать самое большое преимущество проекта морской мяч. Однако как бы ни был хорош проект, никто не знает его, и это не помогает. В это время операторы должны усилить рекламу и активно продвигать, как это сделать?


№ 1 усилить рекламу

Реклама - это первая линия маркетингового продвижения. Почти все детские парки с океанским шаром будут составлять общий рекламный план каждый год. Реклама, включая производство тематических рекламных роликов, телевизионных рекламных роликов, рекламных объявлений в газетах, рекламных объявлений на радио, рекламных журналов, рекламных роликов на телевизионных субтитрах, рекламных объявлений на электронных щитах, рекламных объявлений на общественном транспорте и рекламных объявлений в Интернете. Поэтому мы должны провести комплексную и всестороннюю рекламную кампанию, чтобы заслужить репутацию на местном уровне.


№ 2 Комплексная стратегия продвижения

Для рекламы и рекламы Детский парк Ocean Ball обычно печатает соответствующие рекламные материалы, рассылает их по почте потенциальным клиентам или вешает в парке. Такие мероприятия, как афиши мероприятий, журналы о прямых инвестициях, производство канбана, реклама субтитров и расписание программ на день, - это вся информация, которая должна быть передана Детским парком Оушен Болл или изображение, которое будет создано, и концепция Оушен Болл Рай передается потребителям.


Стратегия обогащения деятельности по продвижению фестиваля № 3

Методы продвижения праздников распространены в универмагах, крупных торговых центрах или крупных торговых центрах. Детский парк Ocean Ball Park также можно назвать в маркетинге, потому что фестивали - лучшее время для семейной поездки. С точки зрения структуры потребления туристов, билеты составляют около 50%, а другие расходы также составляют около 50%. Захватывающие фестивали для продвижения товаров и билетов, они также могут стимулировать потребление товаров и ресторанов вне билетов. Разнообразные рекламные акции фестиваля принесут больше пользы для детской игровой площадки.


№ 4 межсезонье стратегия скидок

Индустрия отдыха, особенно индустрия паркового типа, подвержена влиянию погоды и сезонного климата, и существуют очевидные пиковые сезоны. Детский парк Ocean Ball Park может реализовать стратегию продажи билетов со скидкой, чтобы привлечь клиентов, когда трафика меньше, а использование оборудования невелико.


Стратегия комбинации детского сада № 5

Детский парк Ocean Ball Park и детский сад имеют общую базу интересов. Условные детские парки могут быть объединены с другими школами в детских садах, чтобы стать движущей силой любви детей к учебе.


Совместная маркетинговая стратегия № 6 с другими фирменными товарами

Детский парк Ocean Ball Park уже имеет нематериальные активы в форме и может быть рассмотрен для совместного маркетинга со смежными отраслями для достижения взаимовыгодного и беспроигрышного эффекта.


Морской бассейн с мячом - детская площадка, которая в последние годы очень популярна среди детей. Это видно из больших и маленьких торговых центров или открытых площадок. Как оператор торгового центра Marine Ball Park, он понимает свое местоположение. Я полагаю, что после того, как вы продвинете метод промоушена, ваш доход от парка морских шаров обязательно улучшится.

新做的eric750