Вы знаете, как сделать стиральную машину Easyfun Ocean Ball?

- Jun 03, 2019-

Вы знаете, как сделать стиральную машину Easyfun Ocean Ball?

Среди многих детских аттракционов, Ocean Ball - самая популярная игра для детей. Тысячи разноцветных маленьких пластиковых шариков накапливаются в большом бассейне. Дети играют и играют, потому что шар океана используется давно. Есть бактерии, трудно избежать опасности для здоровья. Поэтому шарик здоровья нуждается в регулярной очистке и дезинфекции, и используются сотни миллионов шариков океана. Метод ручной очистки не только тратит трудовые и материальные ресурсы, но и имеет низкую эффективность работы.

1

В настоящее время на рынке имеются машины для очистки морских шариков, но все они используют принцип стиральной машины для очистки шарика с помощью качения или механического перемешивания чистящего цилиндра. Сильное возбуждение нанесет большой ущерб океанскому шару и некоторым упрямым пятнам на поверхности шара. Трудно убрать. Кроме того, после очистки морского шарика процесс сушки в основном зависит от высокой температуры, чтобы испарить воду. В течение длительного времени легко ускорить старение поверхности морского шара легко сломать.

Технические характеристики стиральной машины Easyfun Marine:

Морская машина для мойки мячей, содержащая: машину для мойки мячей и воздушную сушилку, машина для мойки мячей и воздушная сушилка соединены, машина для мойки мячей содержит узел всасывающего шара и корпус машины для мойки мячей, а воздушная сушилка содержит осушитель воздуха корпус и устройство осушки воздуха;


Узел всасывающего шара содержит впускное устройство всасывающего шара, рукоятку всасывающего шара, направляющее колесо впускного отверстия, кожух для всасывающего шара, шланг всасывающего шара и двигатель всасывающего шара; корпус шариковой шайбы содержит управляющий электродвигатель, расположенный на верхнем отверстии, встроенный блок очистки, блок ультразвуковой очистки и направляющую пластину для промывки шариков, а также основной ролик и отверстие для слива, расположенные в нижней части корпуса; узел всасывающего шарика жестко соединен с корпусом стиральной машины для шариков через всасывающий шариковый шланг;

QQ图片20190813114828

1. Устройство воздушной сушки содержит двигатель воздушной сушки, воздушную камеру воздушной сушки и трубу из мягкой ткани для воздушной сушки, двигатель воздушной сушки и воздушную камеру для воздушной сушки встроены в корпус воздушной сушильной машины. трубка с мягкой тканью для сушки воздухом соединена с сильфоном для сушки на одном конце, а другой конец отходит от боковой стенки корпуса машины для сушки, блок очистки и блоки ультразвуковой очистки соответственно размещены на обе стороны направляющей для мытья мяча.

2. Шайба по п.1, в которой направляющая пластина для промывки шара снабжена каналом для временного хранения морского шарика за пределами объема корпуса.

3. Машина для мойки мячей по п.1, в которой чистящий узел содержит двигатель для мытья мячей и щетку для мытья мячей, причем оба соединены последовательно.

4. Шайба по п.1, в которой блок ультразвуковой очистки содержит ультразвуковой генератор и указатель уровня воды.

5. Машина для мойки шариков по п.1, в которой корпус воздушной сушилки разделен на первую полость и вторую полость.

6. Машина для мойки шариков по п.5, отличающаяся тем, что средняя часть первой полости снабжена сеткой дугового фильтра в качестве позиции приема шарика океана в осушитель воздуха.

7. Машина для мойки шариков по п.5, в которой вторая полость имеет встроенное устройство для воздушной сушки, а боковая стенка снабжена отверстием для воздушной сушки для удлинения гибкой тканевой трубки.

7. Машина для мойки шариков по любому из пп.1-7, отличающаяся тем, что дно основного корпуса воздушной сушилки дополнительно снабжено множеством роликов.

Машина для мойки мяча для очистки морского шара содержит две части: машину для мойки мяча и воздушную сушилку, машина для мойки мяча соединена с воздушной сушилкой, машина для мойки мяча содержит узел всасывающего шара и корпус машины для мойки мяча, и воздушная сушильная машина содержит корпус воздушной сушилки и воздушное сушильное устройство. , В стиральной машине Easyfun для шаров используется второй метод очистки морских шариков. Во-первых, с помощью щетки, а затем с использованием технологии ультразвуковой очистки, она может эффективно удалять упрямую поверхность поверхности морского шарика, и эффективность очистки высока, а поверхность воздушного шарика полностью высушивается на воздухе системой воздушной сушки. Эффект низкой температуры хорош, и проблема, заключающаяся в том, что морской шар ускоряется и стареет из-за частой высокотемпературной среды, эффективно устраняется, а структура проста и операция проста.

750