Вы знаете кинотеатр 4d?

- Dec 05, 2017-

Вы знаете кинотеатр 4d ?

4d кинотеатр развивается на основе традиционного стереоскопического кино, по сравнению с другими типами кино, имеет выдающуюся тему, высокий уровень содержания технологий, эффект, характеристики изображения ударной силы и преимущества. Наряду с развитием театральных развлекательных технологий и спроса на рынке развлечений люди будут не только падать, дуть, вибрация, спрей, царапины и другие спецэффекты, внедряемые в 3D-кинотеатры, также в соответствии с сценой фильма тщательно продуманные эффекты, такие как туман , дождь, фотоэлектрический, пузырь, сформировал уникальный опыт, это 4-метровый кинотеатр очень популярен сегодня. В последние годы развитие 4D-кинотеатра было очень быстрым, поскольку зрители смогли получить визуальные, слуховые, осязательные и обонятельные чувства при просмотре 4D-фильмов.

4d-cinema.jpg

Классификация 4d динамического кино

1. Телевизор с плоским экраном

Дизайн сидений большого склона, независимо от того, на каком углу вы находитесь, может иметь абсолютно «безбарьерный» вид. Система равновесия источника звука, предназначенная для кинотеатров, гарантирует, что объем и качество звука каждого угла кинотеатра идентичны. Когда вы приносите свои стерео очки, потрясающий визуальный эффект, идеальное качество звука, приносит вам новый визуальный эффект!

Плоский экран кинотеатра прост в установке и не очень высок. Для этого требуется только два проектора или проектора, а стоимость низкая.

2. Кольцо кино

Кольцевые экраны отличаются от обычного экрана фильма, а экранный экран ИСПОЛЬЗУЕТ цилиндрический проекционный экран, который будет наблюдаться вокруг центра. Длительный интервал экрана заполнен взглядом зрителя, а полный сюжет стерео и фильма дополняют друг друга, совершенную координацию, вычитая прекрасное погружение в аудио-визуальное наслаждение.

Радианы кинотеатра имеют 120 градусов, 150 градусов, 180 градусов, 270 градусов и 360 градусов, которые можно настроить и сконструировать в соответствии с конкретными условиями сайта, чтобы обеспечить эффект кинотеатра.

Достоинства и недостатки

В петле обычно требуются шесть проекторов или шесть проекторов, и его недостаток заключается в том, что стоимость переднего и пост-технического обслуживания будет немного выше.

3. Фильм с шариковым экраном

Кино-залив с занавесом - это как образование, так и развлечения, это тело, роман, кино и телевидение, оно полностью сочетается с плоским экраном с плоским экраном и визуальным окружением с общими характеристиками кольца, в четверть-два шара в двух формах, в фильмах, выпущенных в процесс более сильного визуального воздействия.

Экран шара сравнивается с другим динамическим кинотеатром

Кинотеатр является более великолепным, чем кольцевое кино, позволяя зрителю погрузиться во весь спектр фильмов, что лучше для влияния просмотра, а также называется кинотеатром купола. Этот специальный кинотеатр часто используется в музее планетариев, науки и техники, чтобы играть в космический раздел. Благодаря постоянному совершенствованию технологий кинотеатр «влетает в обычных людей» и начинает входить в популярные места популярной науки и развлечений и обслуживать больше зрителей.

4d-theater.jpg

Каковы устройства в театре?

1. Экран 4-го динамического кинотеатра

2. Стереоскопические глаза

3. 4D динамические трюковые сиденья

4. Цифровая аудиосистема Cinema

5. 3D и 4D видео


Гуанчжоу Easyfun Animation Technology Co., Ltd является профессиональным производителем кинотеатров 5d / 7d, кинотеатров 9d VR (9D виртуальной реальности), игрового автомата для игр в игровых автоматах для детей и игровых площадок. У нас есть сильная команда разработчиков для производства кино и фильмов и других анимационные продукты. Наша фабрика расположена в Гуанчжоу - крупнейшей игровой автомата в Китае.


Компания EASYFUN, лидер рынка внесудебных интерактивных аттракционов, разработала самые технологически продвинутые и интерактивные медиа-симуляторы как для развлекательных, так и для развлекательных рынков. Благодаря установке в более чем 100 странах по всему континенту, EASYFUN продолжает настаивать на ограничениях и позволяет гостям по всему миру «жить в данный момент». С 2006 года EASYFUN управляет собственной студией для разработки современного пользовательского контента для своих достопримечательностей. EASYFUN - частная компания, расположенная в Китае с офисами в Гуанчжоу и Гонконге.


Теперь Easyfun уже создал филиал в Индонезии, а между тем у нас есть обмен и сотрудничество с командой США, командой Австралии и командой Кореи. Наша цель - стать отличной интернационализированной компанией в индустрии развлечений.

eric.jpg