Имитатор полета машины виртуальной реальности Easyfun VR 360 градусов для центра VR

- Sep 09, 2019-


Имитатор полета машины виртуальной реальности Easyfun VR 360 градусов для центра VR


VR, китайское название виртуальной реальности, обеспечивает 360-градусное сенсорное моделирование стерео, панорамного, визуального, слухового, тактильного и другого стереоскопического моделирования, демонстрируя воображаемую «идеальную страну» и «научно-фантастический опыт» с более реалистичными эффектами, удовлетворяя людей «Мечты сбываются» Жажда, пусть опытный чувствует себя погруженным.

VR Flight

9D VR

9D VR flight

EASYFUN VR flight


Чтобы позволить клиентам лучше почувствовать чувство полета, полет VR включает конструкцию обдува, подъема и опускания и вращение на 360 градусов, так что опытный человек может не только чувствовать ветер, дующий через ухо во время полета, но и также испытать полет вверх и вниз. Вращение на 360 градусов - прекрасное чувство полета.


В дополнение к космическим самолетам, Easyfun также выпустила HTC VR SPACE, VR Motorcycle, Gatlin Battle и другие более десятка устройств, которые являются отличными VR-устройствами, тщательно продуманными. Конечно, эти устройства также, как и ожидалось. То же самое, получил любовь и поддержку общественности.


Некоторые из тематических парков VR настолько горячи, что это действительно неожиданно. Хотя VR сталкивается со многими трудностями при обращении к обычным потребителям, благодаря появившимся интерактивным функциям технология VR широко используется во многих областях в будущем. В будущем VR может преподнести сюрпризы потребителю. Как и в научной фантастике, персонаж может перенести виртуальный мир в виртуальный мир с помощью устройства. Easyfun VR приносит новые впечатления от всех аспектов зрения, слуха и осязания.

750