Испытайте динамические эффекты 5D, 6D и 7D между тремя

- Jul 23, 2017-

3D-фильмы теперь известны. 5D фильмы были выпущены в отдельных театрах, но еще нет. Что касается фильмов 6D, то средняя аудитория менее известна, и теперь, в эпоху 7D, она настолько громкая, что я не могу идти в ногу с ней ».

Так в чем разница между 5D, 6D и 7D три? Представлен куратор выставки, 5D - «зрительный визуальный, осязательный, обонятельный динамический фон и эффект пленки», в этих 5 аспектах делает аудиторию «6D-фильмов лично на месте»; основанные на 5D-фильмах, увеличивают взаимодействие человека и компьютера, а зрители могут отображать «диалог», например, стреляющий зверь экрана или враг; 7D фильм и фильм лучше, в дополнение к человеческому взаимодействию, есть взаимодействие между людьми в театре, аудитория уделяет больше внимания индивидуальному опыту ».

«Динамическое сиденье» может постоянно меняться, как если бы он был одним из персонажей, кинотеатр 7D может имитировать ветер, дождь, гром и молнию и другие естественные эффекты, динамичное сидение до полного движения, может заставить зрителей почувствовать себя уверенно в изменении.

Репортер понимает, что настройки кинотеатра 7D аналогичны обычным театрам, но количество сидений всего 7 и 5D кинотеатр в динамичном сидении с до и после сюжета фильма «качаться, идти в ногу с» в театре 7D, все будут играть другую роль, место качелей будет основано на индивидуальном изменении роли, даже в той же сцене с местом в фильме ", до и после уровня также отличается. В дополнение к ощущению слуха 5D , взгляд, запах, прикосновение, стереоскопичность и динамичность, 7D-фильм также добавил карманные реквизиты, каждый с реальным идентификатором.

«С развитием сюжета фильма зрители, как в шторме, молнии, дождях, ударах и других ситуациях. Например, в полевых условиях в фильме он останется в« храбрых ветрах и росе » «Метель бушует на сцене. Зрители также могут забрать оружие и сразиться с монстрами на экране. Даже зрители в кино станут« союзниками »или« соперниками ». Каждый «рекорд» в фильме принесет ему разные картины. Например, в перестрелке, если вы ударите монстра, фильм будет развиваться в одном направлении, но если монстр убежит, фильм будет развиваться в другом направлении.