Google: повседневного спроса VR имеет всплыли но VR по-прежнему нужно быть более социальным

- Nov 08, 2017-

Google: повседневного спроса VR имеет всплыли но VR по-прежнему нужно быть более социальным

9d-vr.jpg

На 08 ноября 2017 Google вложил значительные средства в виртуальной реальности, чего гарнитура Daydream VR на рынок, и пользователи могут начать VR мир, просто вставив смартфон. Но, несмотря на тот факт, что Google виртуальной реальности бизнеса и операций заместитель директора Амит Сингх откровенные, нам все еще предстоит преодолеть ряд препятствий.


В глобальной сети на высшем уровне, состоявшейся в Лиссабоне, Португалия, Сингх пояснил: «много людей обратной связи сказал, виртуальная реальность является серьезным препятствием, это еще так независимый опыт, так что виртуальной реальности могут быть изолированы».


Но Сингх добавил: «Однако, я думаю, что есть решение. Мы ввели некоторые функции, например, позволяет пользователям DayDream с друзьями смотреть YouTube видео, живой по телевидению или через ChromeCast VR опыт, с тем чтобы сделать пользователя семьи также можно увидеть, что они испытывают. «Но ясно, что VR должна стать более социальный опыт, если это стать более основного устройства».


Когда его спросили, как он может сделать людей прекратить использование VR как новую технологию, г-н Сингх говорит, что возник спрос на повседневном опыте VR.


«Я бы не сказал, что спрос на ежедневно VR опыт настолько велик, что они должны быть более убедительным для удовлетворения этого спроса»,-сказал он. Мы недавно сделали видео серии VR с Vogue, и вы можете получить повседневной моды Совет от топ-модели шкафов. Моя дочь любит его и проводит пять минут в день. Она не любит игры или технологии, поэтому очевидно, что нам нужно ориентироваться на.»