Хватай куклу вручную! Технология VR применяется к машинке для кукол

- Jan 01, 2019-

Хватай куклу вручную! Технология VR применяется к машинке для кукол

Что касается кукольного автомата, реакция многих людей слишком сложна. Это трудно ущипнуть, и глаза быстро отсекаются. Но когти слегка шокированы, и куклы потеряны. Конечно, есть и мастера по куклам, которые схватывают стандарт, но также суммируют навыки стратегии, но для нас, смертных, это все еще слишком сложно для изучения.

Нужно ли отказываться от этой игры показа детства и удовлетворения тщеславия? Не расстраивайтесь! В недавнем игровом шоу была волшебная кукольная машина, которая не использовала джойстик и хватала куклу голыми руками.

Стоя перед кукольным автоматом, рука вытягивается вперед, зажим вперед, а когда кукла помещается над кулаком, зажим опускается и захватывается.

Эта, казалось бы, обычная машинка с клипсами не имеет ручного рычага и полагается на жест пользователя для управления движением лап. Какая магия была применена?

Это техника отслеживания жестов. Мы просто применяем это к виртуальной реальности. Это гораздо интереснее, чем традиционный способ поймать куклу.

Технология отслеживания жестов используется для отображения бинокулярной камеры под названием fingo и трех инфракрасных излучателей для распознавания жестов.

Fingo означает отпустить палец, то есть дать возможность пальцу свободно двигаться. У него две камеры внутри, представьте, что глаза целого человека смотрят на объект, а затем все ваши движущиеся движения находятся в трех измерениях. Государство может быть захвачено.

переживающий:

Я чувствую себя довольно весело, потому что когда дело доходит до руки, у нее есть реальное чувство присутствия там. Затем он будет отслеживать движения моих жестов, и тогда его чувствительность может немного отличаться от моей реальной руки.

Мир виртуальной реальности становится все более и более реальным! Хотя в некоторых сценах, если время ношения головы слишком велико, оно будет немного тяжелым. Но, глядя в будущее, умные носимые устройства могут становиться все меньше и меньше, если просто надеть очки. В то время, является ли виртуальная реальность виртуальной или реальностью, я боюсь, что она будет глупой и неясной, я боюсь, что мне нужно овладеть навыком, чтобы идентифицировать реальную вещь.

700eric