Как опытная детская площадка может быть прибыльной?

- Jan 11, 2019-



Как опытная детская площадка может быть прибыльной?

5

В настоящее время опытный детский рай стал стандартным проектом для крупных торговых центров, крупной коммерческой недвижимости и коммерческих комплексов. Перспективы очень впечатляющие. Детский рай расцвел повсеместно в коммерческой недвижимости. Итак, как можно быстро получить прибыль?

01 Учитывая финансирование

Стоя в ракурсе средних размеров для детей, они богаты и занимают хорошие позиции. Все они знают, что бизнес идет от одного проекта к другому, от привлечения одного клиента к двум, даже если он у них есть. Есть вероятность проигрыша. Деньги дороже, меньше денег и меньше денег, пока этот фонд растет, его можно превзойти, я считаю, что это мечта большинства малых и средних детских парков.

02 Режим управления детским раем

Менеджер магазина несет ответственность за общую ситуацию, включая административные договоренности, кадровые договоренности и проверки после организации, разработку правил и положений, стандартов и руководства высшего уровня для отражения рыночных условий, маркетингового планирования и исполнения, кассиров, официантов и обслуживающий персонал в зависимости от размеров детского парка. Точно так же человек может иметь несколько ролей. Сотрудник детской площадки нуждается в таких должностях. Разделение труда отличается для каждой должности. Менеджер должен перечислить должностные обязанности каждой должности, а супервайзеры - по необходимости Для. Существует также более простой способ создания цифровых отчетов с помощью системы управления сайтом и анализа управления сайтом и операций на основе данных, отображаемых в отчете. На этом этапе малые и средние детские парки могут учиться у крупных парков.

03 Ассортимент детского рая

В настоящее время модель рыночной прибыли лучше, потому что ассортимент продукции лучше, в основном это парк непослушных детей и игровой автомат для детей, и эти два проекта нельзя открыть по отдельности. Есть несколько причин: предположим, дети играют отдельно. На витрине машины, явление в том, что эта игровая зона похожа на город анимации, ей нужно подать заявку на получение лицензии на культурную деятельность, лицензии на промышленный и коммерческий бизнес и сертификата обнаружения пожара, что будет более сложным и относительно сложным; Вторая причина в том, что в игровом зале теперь родители. Концепция не подходит, поэтому, хотя детям это нравится, компании быстро зарабатывают деньги, но родители не будут приводить детей в игровой зал и не будут давать детям деньги на игры и другие развлекательные продукты, а затем на видеоигры. развлекательные центры не сильно связаны с этим.

Предположим еще раз: если вы откроете детский парк для непослушных замков в одиночку, то интересный проект слишком необычен. Если ребенок несколько раз устал, он не захочет уходить, а дети будут играть в непослушном замке. Родители не знают, что делать. Родителям скучно. Этот вид рая, как правило, не будет играть детей. Родители не хотят его брать. Выпускаемая ими ежемесячная или вторичная карта выпускается. Эти два режима трудно выжить самостоятельно.

Как мы можем зарабатывать деньги в соответствии с рынком?

Из приведенного выше анализа видно, что ассортимент продукции на хорошо управляемой детской игровой площадке должен быть сочетанием статики и динамики, в основном с детскими непослушными замками и игровыми автоматами для детей. Например, прохладительные напитки, подарки, фаст-фуд, отдых, спорт, общение и т. Д., Например, детская игровая площадка площадью 500 кв. М должна быть лучше, 40% места для развратного форта, 30% - для детского. игровые приставки, 10% Do Sand Pool, 10% Do Gift Bar и 10% свободной площади, что является относительно недорогой конфигурацией. Если бюджет относительно высок, Naughty Fort составляет всего 30%, а 10% используется для 9D кинотеатра. Вся площадка относительно высокого класса с системой управления детским парком. В таком детском раю настоящая прибыль - продажа детских игровых приставок и барных подарков. Общественное питание, другое в основном для привлечения пассажиров и повышения популярности.

С точки зрения общей деятельности, пусть сначала встанет вся сфера бизнеса, затем непослушный замок, бассейн с песком - это инструмент потока, цель открытия малого и среднего детского парка - это прибыль, тогда детский игровой автомат - это инструмент прибыли. Это лучший матч для маленьких и средних детских парков. Если это маленькая детская игровая площадка, то это детский непослушный замок и детская игровая приставка.

广州市亿点改后_02