Как машина игрушечного крана может быть успешной?

- Sep 29, 2019-

Как машина игрушечного крана может быть успешной?


В настоящее время целый ряд кукольных машин можно увидеть в проходах торговых центров, детской одежды или ресторанов, в дверях бутик-супермаркетов и даже рядом с женскими магазинами - от трех или пяти до десятков машин. Пока есть большой поток людей, есть фигура кукольной машины.

微信图片_20190929235856

Кукольные машины имеют огромный рынок в Китае, но и жесткую конкуренцию. Согласно данным опроса, игроки предпочитают играть в кукольный автомат, более 85% импульса от подарка кукольного автомата. Видимый, кукла машина хочет управлять, подарок, который ставит имеет решающее значение! В эпоху Интернета популярность онлайн-терминов, таких как «красивый», «милый», «крутой» и «крутой», указывает на новую тенденцию «эстетического». Применительно к машине куклы, этот вид эстетических подарков, будет большое количество групп, чтобы обратить внимание.


Выбор подарка игровой автомат Коготь крана

01

Дар красоты

Красивые вещи, всегда позволяйте всем желать и хотеть иметь. Красивая кукла, всегда может привлечь внимание игроков, которые хотят иметь.


02

Милые подарки

Остроумие, отличающееся от традиционного значения «милый», имеет признанный особый милый момент. Милые подарки всегда вдохновляют людей любить их.


Размещение игрового автомата с краном

Как стандартизировать магазин кукольной машинки, расставить подарочные машинки, сделать магазин унифицированным, красивым, аккуратным, тоже вариант. Положите подарок должен быть обновлен с одного месяца, как цикл, может быть заменен каждые 10 дней на одну треть, шаг за шагом. Небольшой захват добавить нижний этаж подарка не снизу, задний ряд положить два, а на телескопической штанге в соответствии с передней части подарка аккуратно размещены и размещены позиции; В верхний слой необходимо положить от 2 до 4 кукол лицом к лицу покупателя, веревку, которая вешают на куклу, присоску, торговую марку следует положить в куклу сзади, поддерживать красивую: кукла и кукла, кукла и проем должны выдерживать 10 сантиметров (значение в 10 юань ниже).


Поверхностный стиль подарочной машины не обязательно должен подражать иностранному британскому стилю, европейскому и американскому стилю и т. Д., Мы можем сделать кукольную машинку в китайском стиле, такую как «зеленый кожаный поезд», китайская скоростная железная дорога, китайская слива орхидеи, бамбука и хризантемы "и т. д., чтобы превратить его в тенденцию или в конечном итоге превратить в региональную или национальную культуру.


Эксплуатация игрушечной крановой машины

На ранней стадии эксплуатации должна быть небольшая прибыль, но быстрый оборот. Должны взаимодействовать с клиентом, рассказывать клиенту, из какого материала изготовлена кукла, например, чтобы познакомить клиента с собственной историей куклы или подарком самой машины, лучше всего сочетать ее с китайской культурой, разрешить покупателям потребление подарков и подарочной машины. иметь больше понимания, осмос формирует атмосферу позитивной культуры, а не просто куклы или покупать подарки.


С точки зрения отладки автомата, установка вероятности выигрыша в лотерею не должна быть слишком сложной. Согласно стоимости подарков, валовая норма прибыли обычно составляет 30% ~ 50%, что является разумным. Самое главное для покупателей понять куклы - это обратить внимание на опыт. Если в одном и том же месте находится более одной кукольной машины, лучше установить более низкую норму валовой прибыли, чтобы клиенты могли относительно легко ловить на основе обеспечения прибыли. Дорогие подарки можно сделать сложнее.


Регулировка данных машины варьируется от магазина к магазину, но следует отметить, что операция должна пытаться регулировать больше и наблюдать больше. Проделайте хорошую работу в регистрационных и регистрационных записях подарков и из них, чтобы наблюдать за ситуацией, когда играют клиенты - из-за любви к подарку или из-за высокой успешности самой машины, что приводит к пробной игре машины Количество увеличилось - для корректировки баланса, как правило, необходимо учитывать факторы, включающие стоимость подарка, среднее значение, предлагаемую ставку вознаграждения. Вы не можете доверять случайным инструкциям, поэтому доверяйте собственным наблюдениям и сбору данных.


Регулировка кукольного автомата

Не только доход от одной машины, но общий доход. В стабильной ситуации на машине, вы можете попробовать сделать некоторые рекламные мероприятия. Например, многие магазины сделали два на один, три на один, коллекция из серии кукол, может стать дополнительным подарком. Когда «стоимость валюты» выше ожидаемой, мы будем продвигать подарки (популярность действия), а «стоимость валюты» будет делать маркетинг подарков стабильно (выгода от действия).

750