Как помада быстро завоевывает рынок подарочных машин?

- Jan 19, 2019-



Как помада быстро завоевывает рынок подарочных машин?

QQ图片20190118173333

В этом году машина помады появилась в поле зрения людей с молниеносной скоростью. Какое-то время, будь то любимая платформа онлайн-трансляции молодых людей, болтовня, круг друзей или офлайновые торговые центры, кинотеатры. У двери вы можете увидеть это повсюду. Подсознательно машина помады стала любимой досуговой игрой для молодых людей, особенно молодых женщин. Почему машина помады так популярна? После опроса некоторых мест и интервью с ведущими игроками отрасли, автор суммировал следующие основные факторы.

Большой рыночный потенциал под ее экономикой

«Она экономическая» - одно из 171 новых китайских слов, объявленных Министерством образования в августе 2007 года. С улучшением экономического и социального статуса женщин вокруг финансового управления и потребления женщин сформировался уникальный экономический круг и экономическое явление. Поскольку восхищение женщин потреблением и влияние на развитие экономики очевидны, это называется «ее экономикой», также известной как «женская экономика».

В течение долгих лет прошлого женщины использовались как зависимость от мужчин. Им не разрешают появляться, у них нет дохода, и они всю жизнь. В наши дни в превосходных социальных условиях они избавились от оков прошлых традиционных идей и стали независимыми людьми, у которых есть собственная карьера, стабильный экономический доход, свои идеи и которые ни от кого не зависят.

Мало того, что их концепция потребления больше не удовлетворяет только повседневную жизнь семьи, но еще больше обращает внимание на удовлетворение личных потребностей потребления. Они начали учиться любить себя и готовы тратить деньги на себя. Желание всегда быть молодым побуждает все больше женщин стремиться к духовной удовлетворенности жизнью. Они всегда верят, что «работа - это наслаждаться жизнью лучше». Именно эта тенденция открывает огромный потенциал и возможности для косметического рынка китайских компаний, а также огромного рынка машин для помады.

Новый прорыв в признании подарочных машин в рамках инновационного исследования

Функция помады может быть запущена. Многие люди говорят, что это из-за вибрато, но автор кажется, что вибрато - это всего лишь канал общения. Основная причина в том, что текущий рынок подарочных машин не был инновационным и долгое время не менялся. Поскольку в течение длительного времени не существует нового продукта, способного изменить существующую модель подарочной машины, будь то ножничная машинка предыдущих двух лет, кукольная машинка прошлых двух лет или нынешняя двухголошечная кукольная машинка, индустрия была давно. Там нет нового продукта, чтобы прорвать новое понимание подарочной машины. Когда бедные думают, чем больше развивается отрасль, тем больше отрасль будет продолжать вводить новшества и позволять этой отрасли снова расти. Итак, что мы вводим в инновации? С точки зрения рынка подарочных машин, хотя мы часто говорим, что инновации, на самом деле, на протяжении многих лет, не было подрывной подарочной машины, как машина помады в нашем поле зрения.

Свежие вещи всегда привлекают внимание спонтанно

Как новый продукт, помада машин привлекла большое внимание, так как она была выпущена на платформе вибрато. В том месте, где машина для помады была установлена где-то в городе Тяньхэ, автор взял интервью у мальчика, который никогда не играл в машину для помады. Он сказал, что видел эту помаду на вибрато. Вчера я только видел это, когда я делал покупки. Мне стало так любопытно, я подошел и посмотрел. На самом деле, в дополнение к этому мальчику, так много девочек присутствует, когда автор спросил, вы все видели эту помаду из вибрато, чтобы приехать поиграть? Многие девушки, не задумываясь, ответили: "Не так ли?" Видно, что как прямая трансляция платформы для популярных молодых людей, пропаганда Вибрато должна быть поразительной.

Однако давайте подумаем об этом с другой стороны. Первый человек, который разместил это видео, почему он хотел снять такое видео для распространения? Потому что это интересно, иначе он не будет снимать это и делать это на вибрато. После опыта я чувствую себя очень свежим, я чувствую, что эта машина помады отличается от машины подарка как машина куклы и машина ножниц. Это новая вещь, он будет чувствовать себя свежим. Тогда, как человек, который распространяет эту новую вещь, он будет чувствовать себя очень довольным. И, испытывая помаду, я приобрел помаду и почувствовал себя очень хорошо. Все вышеперечисленное может заставить потребителей спонтанно продвигать продукт. Такой продукт боится огня?

Понимание психологии пользователя и понимание рынка

Как известно, в мире мало девушек, способных отказаться от соблазна помады. Если есть, то это может только показать, что она не сталкивалась с губной помадой, которая действительно ей подходит.

В частности, всегда было такое явление в индустрии губной помады. Это не ограниченное издание, но оно более популярно, чем ограниченное издание. Это верно, это все о горячих цветах крупных брендов. Некоторые помады можно купить без денег. Если такой номер помады появится в помаде автомата торгового центра, я считаю, что многие девушки не будут скучать, даже если они «едут к себе домой». Более того, если вам повезет, вы можете получить помаду в несколько сотен долларов всего за 10 юаней. Почему бы не попробовать это? Смотри, это прелесть помады машины.

Хотя машина для помады предназначена для женщин-потребителей, в ходе посещения объекта автор также обнаружила, что среди зрителей, которые поместили машину для помады, в основном это были молодые люди, и большинство из них были женщины, но они играли в помаду. Машина в основном мужская. Особенно пара, в основном девушки смотрят, как играют мальчики. В интервью с игроками отрасли также говорится, что потребители-мужчины будут помогать женщинам-покупателям играть в машины для помады. Таким образом, как оператор аэропорта помады, необходимо не только понять психологию женщин-потребителей, которые хотят остановить популярную цветную помаду, но также понять психологию потребителей мужского пола, которые «вырваны и устремлены к короне», таким образом, выбирая подходящий маятник. Поместите место.

Будь то распространение вибрато или популярный цвет большой помады в качестве подарка, машина для помады - это продукт, отвечающий психологии пользователя. Губная помада просто поразила психологию пользователя. Будь то кукла из дворца или производитель, который позже сделал машину для помады, это просто «врезка» в сердце пользователя. Как производитель, мы постоянно пробуем новые продукты. Как поставщик места проведения выставки мы постоянно пытаемся выпускать новые продукты. На машине с помадой и производитель, и продавец заведения пытаются быть правы. ,

Надежда зажечь рынок подарочных машин

Появление машины с помадой не только принесло игрокам новые впечатления от развлечений, но и принесло богатый доход от места проведения мероприятия, что также вдохновило идеи операторов, значительно укрепило доверие операторов подарочных машин и поощрило предприятия в Промышленность и впредь, чтобы создать ощущение свежести для пользователей, продолжать вводить новшества и постоянно вводить новые продукты, которые в большей степени соответствуют психологии пользователей и в соответствии с рынком, принося новую надежду на давно установившийся рынок подарочных машин, который положительная сила помады машины.

新做的eric750