Как купить оборудование для музея VR

- Dec 22, 2017-

Как купить оборудование для музея VR


(1) лошадь vr: долгое время чувствуйте, что устройство очень хорошее, временно не говорите, что я просто сказал, что у меня есть опыт знаков, а у других устройств на игровом опыте, в настоящее время он находится на рынок только не головоломка головоломка, игроки играют после не головокружение, и в основном это игра весело, может быть много людей, взаимодействующих с, будет направлять игроков носить шлем в игре, игроки будут в мире виртуальной реальности также правда, управляя своим эксклюзивным BMW, иногда прыгая, иногда вдаваясь в ногу, ощущают скорость и страсть лошади. Кроме того, монстры атакуют вас на сцене, и игроки всегда будут знать, что происходит вокруг них. Будь то взлеты и падения гор, пляж или ощущение воды, брызнувшей в бассейн, это может быть впечатляющий опыт.

vr-horse.jpg


(2) 6 мест 9d vr стрельба: это VR-игра с шестью людьми, связанными друг с другом. Игровое содержимое для шести человек в том же отделе медленно продвигалось на колеснице манипуляции с другой батареей, у различных ярких монстров, появившихся перед съемкой, непрерывно набирали вперед, пока не победили финального дракона BOSS. Установленные в ночной игре игроки будут в таинственном пещерном туннеле, фантастических лесных тропах, мостике подвесного моста триллера, водопадах, таких как вода, для немедленных локаций, ядовитых грибов проклятия вины, всплеска колонии, племена гоблинов и последний дракон огня дракона.

6-seats-9d-vr-tank.jpg


(3) vr skiing: в игре игрокам необходимо перемещаться по голове, чтобы перемещаться по препятствиям, таким как деревья, пытаясь избежать торможения после столкновения. В ходе схемы происходит ускорение формы звезды, которая может быть ускорена за счет получения реквизита, но увеличение скорости также увеличивает ситуацию ложного касания. Как сбалансировать компромиссы и отличные уклончивые действия - это факторы, которые игроки должны постоянно учитывать при соревновании. Повторяемая задача этих неопределенностей также побуждает игроков повторять вызов, одновременно крича зависимость.

vr-skiing.jpg


(4) vr симулятор полета:

Как только игрок сидит на летном тренажере и носит шлем, игрок может летать на космическом корабле, перемещаться по великолепному космическому пространству, пересекать метеоритный пояс, смотреть на красивую туманность и сражаться с вражеским самолетом. Симулятор космического полета с использованием двух валов вращается на 360 градусов, горизонтальный вертикальный 360 ° 360 ° + в сочетании с новой траекторией полета 720 °, имитация движения будет следовать за игрой на сцене, переворотом, субдукцией подъема и падения и падения соответствующая ротация, для игроков к более сильной стимуляции.

eric.jpg