Как выбрать место для детской площадки?

- May 03, 2019-

Как выбрать место для детской площадки?

Многие инвесторы с оптимизмом смотрят на перспективы развития детских игровых площадок, потому что им отдают предпочтение родители и дети. У них неограниченные перспективы развития, но многие инвесторы растеряны, когда выбирают детские игровые площадки. Как выбрать место проведения?

7

1. Районы с высокой частотой коммерческой деятельности

Такие районы, как правило, являются коммерческими центрами и центральными районами с частой коммерческой деятельностью и высоким товарооборотом. Такой магазин называется "земля золота". Магазины в магазине все такого типа. В то же время, согласно национальному закону о противопожарной защите, не рекомендуется эксплуатировать детский парк на третьем этаже или выше и на первом этаже с первого по третий этаж. Хороший адрес эквивалентен растущей среде человека и играет очень важную роль в развитии более позднего этапа карьеры. На сегодняшнем инвестиционном рынке предпосылкой успеха каждого проекта является выбор подходящего делового адреса. Потому что для инвесторов хороший адрес является ключом к успеху проекта, а с точки зрения инвестиций это очень важно.


2. Районы с высокой плотностью населения

Открывая магазин рядом с большой территорией, население относительно сконцентрировано, а плотность населения высока. Частота того, что родители берут детей в гости, сравнительно высока, и дела идут хорошо. В этом типе областей люди всех возрастов и социальных классов имеют больше клиентов, и, поскольку население очень мобильное, легко получить членские карточки, поэтому продажи не будут внезапно расти и падать. Денежный поток в магазине быстро возвращается.


3. Центры городов с большим пассажиропотоком

Детские парки расположены на таких улицах, с большим пассажиропотоком и относительно большим количеством парков, которые посещают магазины. Но чтобы рассмотреть, где движение на улице большое, вы также должны учитывать влияние нескольких местностей или движения, чтобы выбрать лучшее место. Пассажиров много, но если это транспортная артерия и транспортное средство, то это не лучший выбор для детских парков.


4. Блоки, где собираются похожие магазины

Для таких предметов, как детские парки, если вы можете сосредоточиться на определенном месте или блоке, вы можете привлечь клиентов. Поскольку магазины, в которых продаются аналогичные товары, лучше, например, детские магазины, магазины детской одежды и т. Д., У покупателей появляется больше возможностей для сравнения и выбора.


5. Места, где люди собираются или собираются

Например, в непосредственной близости от развлекательных заведений, таких как театры и кинотеатры, люди, которых привлекают магазины для отдыха, иногда имеют больше возможностей для входа. В то же время, чтобы увеличить видимость парка, это также хороший выбор, чтобы открыть магазин рядом со школой и популярным парком.


6, высота и форма сайта

Чистая высота магазина детского парка должна составлять 2,8 метра или более, чтобы можно было отразить ощущение пространства всего магазина, и он открыт и удобен (непослушный замок и оборудование для развлечений - все более 2,8 метра, и можно представить, что высота слишком мала). В то же время, количество столбцов в области магазина должно быть как можно меньше, а форма сайта должна быть как можно более регулярной, чтобы коэффициент использования сайта был высоким. Этажное расположение парка также требует внимания. Выбор этажей находится на первом-третьем этажах (противопожарная защита на других этажах ограничена, нельзя использовать детскую игровую площадку). Это самое главное, поэтому вы должны обратить особое внимание на выбор магазина.


Вообще говоря, фактические домохозяйства - это более 4000 домохозяйств, цена на дом превышает средний уровень на местном уровне, и адрес, стоящий перед уличным сообществом, является предпочтительным местом для детских парков высокого класса; крупные супермаркеты также идеально подходят для детских парков, потому что они находятся близко к рынку; Если вы Если вы полностью уверены в себе, то лучшим выбором будет количество детских игровых площадок и отсутствие сильных соперников.


Если вы хотите открыть детскую игровую площадку и завоевать богатство рынка, то вам не обойтись без намерений оператора. Надлежащая деловая практика и методы могут позволить детским паркам получать устойчивый поток богатства на рынке и позволяют нашим детским паркам достигать лучших перспектив на рынке.