Как противостоять рынку парков развлечений для игровых автоматов для детей в помещении?

- Dec 02, 2017-

Как противостоять рынку парков развлечений для игровых автоматов для детей в помещении?


В настоящий момент детский парк развлечений для детей развивается все быстрее и быстрее, и многие люди стремятся инвестировать в этот рынок, но в то же время создают однородность рынка. Во многих местах есть все те же крытые детские площадки, которые могут вызвать зрительную усталость для детей и родителей. Итак, как бизнес-операторы сталкиваются с рынком детских игр для игровых парков с аттракционами?


A, позиционирование

1. Возрастное позиционирование

Дети разного возраста, имеют разные требования к игре, чтобы обеспечить подходящее место для развлечений каждого возраста, должны полностью понимать детей в каждом возрасте, их предпочтения и требования разные. В широком смысле, детей можно разделить на следующие этапы:


0-3 лет , эта стадия детей, изначально приобрела жизненный опыт и начинает учиться контролировать свое движение. Они часто играют в одиночку и испытывают свое окружение через свои чувства. На этом этапе они подходят для игры с песком, почвой, водой, качелями и слайдами, 3D-качелями , гоночной лошадью и т. Д., И им нужно играть со своими родителями.

3-6 лет, дети на этом этапе начали проявлять социальную осведомленность, и они часто участвуют в многопользовательских играх, чтобы развивать свои межличностные и социальные отношения. На этом этапе дети любят играть в водную стрельбу, машину для игры в мяч , воздушный хоккейный стол , аккумуляторный бампер , драм-бампер , принц-мото , счастливый автомобиль , ходячий робот и другие игры.


6-8 лет, дети на этом этапе более склонны развивать свои организационные навыки и повышать свою физическую активность или физические упражнения. Они любят проверять свою гибкость с помощью сложных структур, таких как Crazy Scissors Cut Prize Machine , подарочная машина , спортивная игра в баскетбол. Машина , боулинг , мотор TT, игра для гоночных машин.


8-10 лет, дети на этом этапе развиваются в маленьких детей, которые могут участвовать в играх с оборудованием для развлечений, не контролируя их родителей или вмешиваясь и не в состоянии следовать правилам игры. Им нравится играть в более сложные игры и демонстрировать баланс и сотрудничество. Например, электрический дартс , 9d vr , 5d 7d кинотеатр , vr horse , vr racing car, vr simulator