Как управлять подарочной машиной в малых и средних городах

- Jan 08, 2019-

Как управлять подарочной машиной в малых и средних городах

22 (4)

В основном из четырех аспектов выбора сайта, конфигурации машины и украшения, подарки, маркетинг.

01 выбор сайта

Прежде чем приступить к изучению бизнеса проектов по производству подарочных машин, мы столкнулись с проблемой выбора площадки. Говорят, что многие люди в этой отрасли признали, что магазин, который вы открыли, на 70% успешен. В Синьцзекоу, Нанкин, поместите машину для помады и машину для пакетов, не смотрите свысока на несколько машин, вызывая массу ощущений в местном районе. Мешочек с машиной даже привлек якоря, чтобы выиграть приз, поэтому очень важно правильно выбрать место.

В настоящее время доступны следующие объекты: торговые центры, супермаркеты, кинотеатры, пешеходные улицы, улицы с едой, университетские городки, отели, КТВ, станции метро, аэропорты и многое другое. Среди этих форматов я инвестировал в торговые центры, супермаркеты, кинотеатры, рестораны, пешеходные улицы и KTV. Согласно моему текущему опыту в нескольких точках, лучшими доходами являются торговые центры, рестораны, многопунктовые магазины, кинотеатры и пешеходные улицы.

Следует признать, что не каждый магазин, который я открываю, приносит прибыль, а второй и четвертый дома находятся в замешательстве. Второй магазин открылся на краю столовой колледжа. В школе обучалось 30 000 учеников, а результат составил менее полугода. Четвертый магазин инвестировал 600 000 юаней. В определенном месте эффект был неудовлетворительным. Его планировалось снять двумя партиями перед праздником весны и после праздника весны, оставив часть машины. Почему бизнес 2-го и 4-го магазинов не очень хороший? Я проанализировал впоследствии, плохое место является основной причиной, как выбрать хорошее место? Я делю его на открытый и неоткрытый формат для анализа на примере торгового центра:

Открытые торговые центры:

1. Самый глупый способ: подсчет количества людей, подсчет количества проходящих мимо людей, наблюдение за их возрастными характеристиками, переодевание, профессиональные люди могут использовать механические ручные металлические счетчики. Число людей в прошлом также является потоком людей. Возрастные характеристики могут отфильтровать нашу целевую аудиторию. Ношение одежды может показать мощность потребления и характеристики потребления.

2. Непосредственно проверяйте количество людей, которые смотрят и смотрят фильм в кинотеатре через приложение Cat Eye Professional Edition;

3. Проанализируйте, сколько людей приходят в магазин каждый день, покупая билет в торговом центре перед работой;

4. Поток столовой в столовой, мы можем перейти к местному поставщику одноразовой посуды, потому что каждый месяц питание и поставщик улаживаются один раз, бизнес хороший, сколько человек ест, данные посуды поставщика ясно и ясно ,

22 (3)

Закрытые торговые центры:

1. Исходя из того, что разработчики, недвижимость, инвестиции, компании-операторы понимают, что если у вас есть отношения, вы можете обратиться в Бюро недвижимости, чтобы понять более точные данные, если с этими точками проблем нет, этот магазин имеет хорошую репутацию. Стоит задуматься. Это также тяжелое условие для открытия магазина. Это связано с тем, может ли торговый центр продолжать работать хорошо, а наша среда не очень хорошая. Много раз торговые центры были убиты инвестиционными и операционными компаниями. Их плохие способности привели к открытию всего торгового центра, резкому снижению популярности в более поздний период и появлению крупномасштабных откатов и частых инвестиций;

2. В китайском торговом офисе узнайте о сетевых брендах супермаркетов, кинотеатров, McDonald's, KFC, Watsons, Starbucks и полах для продуктов питания и напитков, потому что крупные компании будут проводить исследования и анализ при выборе места. Где они могут выбрать, что мы стесняемся? Сосредоточьтесь на громких именах с их собственным трафиком, эти громкие имена выбирают хорошее место, мы можем пойти по соседству, чтобы разбить его популярность, я не знаю, всем ли нравится эта точка зрения;

3. Позвольте Торговцам взять план CAD, чтобы выбрать местоположение и спросить его, какая область имеет самую высокую арендную плату, а какая является самой низкой. Посредством сравнения арендной платы мы можем видеть, где будут лучшие люди в этом торговом центре, и какова линия потока.

После определения местоположения арендная плата сдается в аренду. Как договориться об арендной плате, мы должны оценить ее в соответствии с местным экономическим уровнем и уровнем потребления, уделяя особое внимание трем факторам постоянного проживания, перемещающемуся населению и арендной плате в близлежащих коммерческих районах. Конечно, чем дороже арендная плата. Позитивная реакция отражает больший поток людей. Разговор об арендной плате - нервная вещь, и обычно не существует нескольких раундов переговоров, которые не могут быть урегулированы. В настоящее время мы должны выработать свои навыки работы с общественностью: восемь Бессмертных пересекают море, каждый из которых демонстрирует свои способности, опекун, чтобы найти отношения, чтобы найти отношения, управление руководством. Короче говоря, попробуйте все средства и использовать все ресурсы, чтобы сделать это.

02 конфигурация и отделка машины

Две точки конфигурации машины и отделки дополняют друг друга. Мы должны сосчитать все видеоигры, игровые площадки, сувенирные дома и т. Д. В уездном городе на более чем 10 кукольных автоматов. Типы статистических данных включают в себя: тип машины, имя машины, цену машины, качество куклы, условия хранения, класс украшения, стоимость валюты и т. Д. После получения данных мы определим конфигурацию машины, стиль оформления и ценовую стратегию. Возьмите мой собственный дом подарков в качестве примера. Основные настроенные машины:

1. Бутик-машина (обязательно)

2. Возьмите машинку для куклы (обязательно)

3. Большой коготь машина

4. Ножницы (обязательно)

5. Одиночный срез (требуется / данные)

6. Механическая подарочная машина

7. Роскошные качели

8. Хрустальная машина

9. Леденец машина (обязательно)

10. Валютный автомат

11. Lucky bag, машина для помады, магазин решеток (обязательно)

12. Два захвата (обязательно)

22 (1)

Эта конфигурация является лишь примером. Я не предлагаю вам скопировать это. Вы можете выбрать комбинацию машины в соответствии с реальной ситуацией в регионе. В то же время, валютный автомат должен быть основан на реальной ситуации, но это рекомендуется. Во всех пяти или шести линиях округа, в соответствии с этой конфигурацией, все еще необходимо конфигурировать в соответствии с ситуацией местного потребления и расположением торгового центра (не может быть скопировано вслепую).

Машина расположена и настроена. Как выбрать машину? Это очень важно, и это также самая большая головная боль для владельца индустрии подарочных машин. Прежде всего, необходимо сравнить опыт машины, точность управления, качество, внешний вид, цену и т. Д. Если вы новичок, есть два способа, один - подражать машине, которую вы считаете хорошей, купить ее, другой способ - купить машину большой фабрики. В настоящее время, помимо Wumaxing, есть также Feiluoli и некоторые отечественные бренды. Это самый удобный и самый низкий риск для всех на ранней стадии поездки, даже если это невозможно сделать. Машина для пересылки также может иметь лучшую цену.

После покупки поговорим о послепродажном обслуживании. Сервисное обслуживание хорошее, независимо от того, какая компания, нет хорошего сервисного обслуживания, то эта компания не далеко от двери. Послепродажное обслуживание определит репутацию предприятия и продукции. В эту эпоху избыточных мощностей и гомогенизации, сарафанное радио - вторая жизненная сила предприятий.

Сейчас эра наводнения информации, передача информации очень частая и удобная, компания хорошая, продукт плохой, послепродажное обслуживание хорошее, все виды групп WeChat будут знать, хорошие продукты и услуги будут рекомендовать много групповых друзей. Не хорошие продукты и плохое послепродажное обслуживание, шаг в вашей группе друзей будет больше, как известно, тысячи. Когда вы покупаете машину, вы можете отправить красный конверт различным группам обмена и попросить совета. Многие увлеченные участники группы дадут вам профессиональные советы. Когда у нас есть определенная сумма покупки, мы можем позволить производителям добавить собственный логотип бренда, а также увеличить место для хранения. Светильники также можно отрегулировать соответствующим образом, чтобы постепенно сформировать нашу уникальную индивидуальность бренда.

22 (2)

Украшение

Красивая машина оснащена красивой отделкой, которая дополняет друг друга. В настоящее время популярны розовые, макаронные, европейские и американские стили, такие как розовый, британский, европейский и американский. Не так давно я поехала в Цзянсу и увидела сувенирный дом под названием «Non-catch» в торговом центре. Стиль оформления этого магазина очень яркий. Внешний вид, конфигурация, цветовой тон и т. Д. Машины довольно хороши. Благодаря лучшему опыту и стилю оформления, в магазине с 150 квартирами оборот в октябре составил почти 500 000 юаней.

Привлекательный стиль украшения, соответствующий цвет машины, с непринужденным, повседневным, забавным мягким платьем, мгновенно превращают магазин в сетевой красный удар. Я слышал, что в настоящее время он не готовится к новому интернет-магазину красных цветов в Нанкине. В каком стиле будет оформлен этот магазин? Ждем этого ... Стоит отметить, что детали в мягкой упаковке часто украшают плетеные кресла, листья, вишня, персики, гигантские статуэтки и т. Д. Чтобы быть понятной метафорой, украшением, машиной это красота из 60 пунктов, а мягкая одежда - это макияж и одежда, после того, как аккуратное платье визажиста будет выпущено, красота из 80 пунктов, красавица, которая не хочет видеть больше глаз? Красиво нарядив наш магазин, я захотел войти, когда его увидели прохожие. Когда я пришел, я хотел сделать фотографию и отправить круг друзей. Ты все еще злишься? Покупатели ловят кукол в таких магазинах, что является настоящим физическим и психическим удовольствием, и им это нравится.

03 покупка подарка

Закончился ремонт и машина, в третьем пункте я рассказал о подарках. Магазин, который не очень хорошо управляется, подарок не обязательно плохой, и хорошо управляемый магазин, его подарки не будут плохими. Хороший подарок - это душа вашего магазина. Потребление подарочных машин является типичным импульсным потреблением, потому что 95% игроков будут испытывать ваши подарки. Только сейчас мы говорили, что красота в 80 центов, хорошие подарки могут дать вашему магазину дополнительные очки, превратившись в абсолютно привлекательную красоту на 90 пунктов или даже 100 пунктов на первый взгляд.

При выборе подарков у меня есть преимущество в том, что, как сувенирный магазин, я могу отдать приоритет подарку плюшевой куклы Бабы, что делает мою куклу отличной гарантией качества. Многие люди не обращают особого внимания на качество кукол. Некоторые из некачественных параллельных кукол вымыты из Taobao, так что это определяет, что ваш магазин не прослужит долго. Я всегда думаю, что выбирать дорогой плюш не обязательно правильно, но дешевые куклы должны быть очень бедными.

Подарки на рынке похожи, и с точки зрения дизайна, у каждого есть свои достоинства. Как мы решаем, какие подарки покупать?

1. Следуйте за ветром, встряхивайте звук и другие короткие видеоигры, на которых мы находимся;

2. Заимствование потенциала, есть какие-либо международные события, популярные фильмы и другие благоприятные куклы;

3. Каваи, милые куклы не устареют в любое время;

4. Кейтеринг, классный, красивый, продающий симпатичный, тип идола всегда будет иметь людей как это;

5. Игрушки и модные вещи Мы можем использовать заменители, чтобы поймать обмен, или вы можете поймать несколько, чтобы пойти в витрину, чтобы выкупить покупку;

6. При выборе подарка обратите внимание на соответствие цветов, какой цвет можно комбинировать, чтобы привлечь покупателей, и подходит ли соответствие;

7. Качество, от тканей, наполнителей, шовных головок, печати и т. Д. Конечно, для этого необходимо изучить определенные знания.

04 Маркетинговая стратегия

Как разрешить покупателям посещать магазин во второй раз? У нас есть хорошие машины, хорошие подарки, хороший сервис, сетевая среда и т. Д. Теперь давайте обсудим маркетинговую стратегию.

1. Создайте базу игроков

Некоторые владельцы мест говорят, что есть свои преимущества и недостатки. Однако, с точки зрения некоторых из моих бизнес-сайтов, преимущества перевешивают недостатки. Если наши клиенты поймают куклу, персонал поделится захваченными им куклами с группой игроков. Новые куклы также могут быть отправлены в группу, чтобы рассказать. каждый. Если у клиента есть какие-либо мнения о нас, мы также можем улучшить себя в первый раз.

2. Используйте онлайн и офлайн мероприятия, чтобы воспользоваться праздниками;

3. Совместное предприятие с другими магазинами, например, потратить хх юань в ресторане, чтобы получить 10 игровых монет из моего магазина. В моём пополнении хх игровой валюты вы можете зайти в его магазин и воспользоваться несколькими скидками. Магазины совместного предприятия рекомендуют посещать чай, предприятия общественного питания, кинотеатры, отели, супермаркеты и других деловых партнеров с большим трафиком;

4. Захватите конкурс кукол, получите игровую валюту бесплатно и т. Д .;

5. Когда бизнес легок, возьмите кукольную машину бесплатно, чтобы встать в очередь, которая может стимулировать атмосферу аудитории и поддерживать поток людей;

6. Прямая трансляция и красный, привнесение новых бизнес-моделей в индустрию подарочных машин.

广州市亿点改后_02