Как управлять инновациями в игровой машине для развлечений?

- Dec 13, 2017-

Как «управлять инновациями» в игровой машине развлечений?

easyfun-amusement-park.jpg

Парк развлечений EASYFUN

Успех или неудача предприятия заключается в его способности к инновациям, особенно на нынешней и старой стадии трансформации системы, в течение особо сложного периода работы предприятия больше нужно иметь этот дух.

Появление Интернета сделало колесо истории еще более быстрым. Этот быстро меняющийся мир меняется, и политика, рынки и времена все меняются, и как оператор невозможно противостоять силе инноваций.

Игровая индустрия просто процветала в 1990-х годах, из-за небольшого быстродействия, оператора для спекуляции, азартных игр, насилия и других негативных новостей, после того, как после взлета, видео, подвергшееся критике со стороны общества, стало одной из немногих областей, и даже школе вблизи пристанища несовершеннолетних не разрешено строить видео, видеоигры и т. д., а страны также должны заниматься аркадной игровой машиной, создавая ряд серьезных ограничений, в соответствии с различными законами и правилами, ситуация становится все более серьезной.

На протяжении многих лет совершенствование национальной политики, углубление постоянно, наряду с развитием окружающей среды для направления развития отрасли в целом разрешено, в промышленности особый характер отрасли имеет очень подробное определение. Операторы и для преобразования инноваций обеспечивают ряд позитивных политик и мер, чтобы поощрять, если мы хорошо используем эти стимулы, продвигаться вперед, направление индустрии развлечений к солнцу, наше будущее будет здорово.

Преобразование страны и инновационный стимул дали отрасли более четкое направление развития, сказав отрасли, что пора приветствовать «инновации в бизнесе» новой эры.

Но сначала нам нужно выяснить, что такое инновация в новую эру спроса на инновации в отрасли.

С точки зрения политики и всей отрасли инновации воплощены в трех аспектах: инновации пространства окружающей среды развлечений; Инновации в появлении и функционировании развлекательного оборудования; Инновация бизнес-методов, таких как город развлечений и анимационный город.

Инновации в области среды развлечений растут с 2012 года. В непрерывной конкуренции и модернизации на терминальном рынке IP сочетает инновационный режим индустрии развлечений. Передняя часть рынка начала интегрировать идеи больших тематических парков в небольшие камерные сады, и начали появляться различные тематические элементы и элементы ИС.

Нынешняя относительно популярная на рынке тематика пространства, тема велосипеда, тема джунглей, камера секретов, магия, тема и т. Д., От стиля дизайна экологической точки зрения, старого, нет четкого IP-адреса дизайн, по-видимому, не в состоянии идти в ногу с тенденцией, оператор сайта, если вы хотите ухудшить конкуренцию, поскольку инновации в области дизайна пространственной среды нельзя игнорировать.

Конечно, помимо инноваций самой индустрии развлечений, внешний вид и функционирование развлекательного оборудования также являются ярким пятном. Это не менее важно, чем космические инновации. В конце концов, все более важно, чем упаковка.

Оборудование для отдыха имеет внешний вид интеграции с развлекательным пространством, которое может привлечь больше внимания операторов индустрии развлечений. Особенно в некоторых местах развлечений с тематическим парком, конфигурация и внешний вид машины выделяются, что делает ошибку ультра-низкого уровня.

Функциональные термины, добавление современных элементов науки и техники для игрока очень привлекательны, поколение, родившееся в эпоху Интернета, имеет чувствительность к новым вещам, если вы хотите получить от таких карманных денег игрока, чтобы они могли распознавать и пользоваться функцией отдыха. Хорошие партнеры новой платформы - популярные технологии просмотра 4D , 5D 7D, технология AR, VR и т. Д.

Наконец, и самое главное, это инновация бизнес-режима индустрии развлечений. Мы не только хотим порадовать игроков из окружающей среды, но и привлекать игроков из контента.

Возраст Интернета оказывает огромное влияние на традиционную рекреационную индустрию, но также дает нам хороший бизнес-способ, в эпоху Интернета, все неотделимо от сети, жизнь клиента не может покинуть сеть, что наш бизнес-характер также не может уйти сеть.

Сеть, чтобы предоставить нам O2O режим работы, обеспечить очень хороший маркетинг из уст в уста, облегчить мобильную платформу, предоставляя онлайн-управление цифровыми пользователями, чтобы обеспечить «может принести домашнюю игру, чтобы играть» в соблазн условий, обеспечить беспроигрышную гарантию что у нас есть причина отказаться от метода управления «Интернет +»?

Итак, куда бы вы ни отправились, инновация в принципе выгодна, а суть - бизнес. Реабилитационный режим работы инноваций, можно сказать, является тремя наиболее фундаментальными и важными компонентами инноваций, стоит ли думать о частях, 2018 год начался, новый спрос на индустриальные инновации вы делали?