Как виртуальная реальность (VR) Как управлять операциями Nugget

- Mar 21, 2019-

Как виртуальная реальность (VR) Как управлять операциями Nugget

QQ图片20190318162852

Виртуальная реальность (VR) и Enhanced Virtual Reality (AR) - это технологии, которые создают интерактивные трехмерные динамические представления и физическое поведение, которые погружают пользователей в их технологии. Но VR отличается от AR. Дополненная реальность только накладывает виртуальные изображения на реальные изображения и видео, тогда как виртуальная реальность полностью создается компьютерами. Ключ к привлечению людей - новый познавательный опыт.

В настоящее время Facebook, Google, Microsoft, HTC и т. Д. Уже являются ведущими компаниями в этой области. Основная идея заключается в использовании компьютерных графических систем и различных интерфейсных устройств, таких как реальность и управление, для создания интерактивных трехмерных сред на компьютерах.

Будущие голографические очки Microsoft HoloLens для виртуальной реальности станут трансграничным мостом между виртуальной реальностью и дополненной реальностью, предоставляя постоянный доступ к виртуальным сценам в реальном времени и поддержку более естественного ввода жестов. Этот опыт дополненной реальности значительно расширит способ взаимодействия человека с компьютером.

В сценариях промышленного применения VR неотделим от различных этапов проектирования и эксплуатации. На этапе эксплуатации виртуальная реальность оказывает существенное влияние на эксплуатацию и обслуживание оборудования, преодолевая пространственные и временные ограничения, связанные с эксплуатацией и обслуживанием оборудования. Разборка и сборка реалистичного оборудования, устранение неисправностей и другие операции, эксплуатация и техническое обслуживание существующего оборудования для извлечения оборудования в условиях ограниченного пространства и времени, позволяет добиться реалистичной разборки оборудования, устранения неисправностей и других операций, извлекать существующие данные оборудования, данные о состоянии, проверять работу оборудования , В то же время, посредством процесса моделирования, вычисляются время работ по техническому обслуживанию, конфигурация работ по техническому обслуживанию, выбор инструментов для технического обслуживания, порядок разборки деталей оборудования, пространство, необходимое для работ по техническому обслуживанию, и ориентировочная стоимость обслуживания. ,

新做的eric750