Я не ожидал, что оригинальный детский парк может изменить рисунок, как это!

- Apr 03, 2019-

Я не ожидал, что оригинальный детский парк может изменить рисунок, как это!

Тематический детский парк Naughty Fortress приветствуется инвесторами и семьями с его отличительной темой и различными стилями. На рынке также есть много разных тем для непослушных замков и постоянно меняющийся стиль непослушных клиентов. Прозрачный путь, и непослушное оборудование замка с большим потоком людей может увеличить забавный стиль клиентов. Когда постоянно меняющийся стиль темы для непослушных замков и большой поток транспортных средств для непослушных замков, вы можете сделать свой непослушный замок более конкурентоспособным по сравнению с другими производителями и более способным удовлетворить потребности клиентов!


Непослушная серия оборудования для замка


[A] серия программ «родитель-ребенок»

В серии программного обеспечения «родитель-ребенок» используется комплексная программная комбинация «все в одном», которая может использоваться для создания различных функций и различных устройств моделирования. Широко используется на детских игровых площадках и в родительско-детских парках. В серии программного обеспечения используется процесс «мягкой сумки», который полностью учитывает проблему безопасности для детей, даже если на нее слегка воздействует прикосновение, он также дает детям развитие мудрости и развивает воображение.

6366396237854975004921895

[два] серия песочных бассейнов

Как важная часть детского рая, серия Shachi включает в себя кассию Shachi и космические песчано-песчаные бассейны. Для перевозки песка и песка дети используют маленькие тележки и маленькие лопаточные инструменты. Основываясь на общей функции бассейна с песком, Yi Deli создала уникальный декоративный дизайн, который делает Taole Shachi уникальным.

6366396241053412506958825

[три] серия красочных веревочных сетей

В последние годы сеть «Радужная веревка» стала популярной, привлекая внимание своей уникальной красочной функцией цвета. Огромные радужные деревья, всевозможные цвета, все сплетенные вручную веревки, прочные, состоящие из слегка плоского навеса и полого ствола. Плоский навес вмещает много детей, а подвесное звездное оборудование качается, и красиво, и весело.

6366396243025287509615891


新做的eric750