В дополнение к игре в игры в виртуальную реальность, в чем смысл головного убора VR?

- Feb 08, 2018-

В дополнение к игре в игры в виртуальную реальность, в чем смысл головного убора VR?

Фактически, технология VR используется для лечения психических заболеваний. Для некоторых психических заболеваний есть возможный план лечения - терапия воздействия виртуальной реальности VRET. Технология виртуальной реальности объединяет компьютерную графику в реальном времени, тело чувствует, визуализирует технологию визуализации для создания реального, может быть погружено для пациентов и интерактивного сценария, терапия экспозиции - это классическая реалистичная ситуация, альтернативные варианты лечения. В настоящее время доказано, что VRET эффективен против ПТСР, тревоги и ПТСР. В Великобритании технология VR использовалась в качестве лечения паранойи, и мы использовали VR с 1990-х годов для лечения солдат с посттравматическим стрессовым расстройством. Даниэль Фримен, профессор Оксфордского университета, также опубликовал статью в проводном журнале, в которой говорится, что «vr эффективен для беспокойства». Но стоит отметить, что необходимы дополнительные исследования для лечения других психических расстройств.

В дополнение к лечению психических заболеваний технология VR будет применяться к образованию, уголовному преследованию, новостям и другим областям.

В образовании технология VR - это не просто инструмент обучения знаниям, а «опыт» для учащихся. Обучение VR не нуждается в памяти, а в чувствах. Считается, что образование VR не подходит для традиционного образования или образования, но VR играет незаменимую роль в визуальных преподаваниях и практических курсах. Как география и история, погруженные изображения легче для студентов принимать, чем слова. В ходе химии, физики и т. Д. Студенты могут проводить эксперименты без тщательного изучения - даже интуитивно и безвредно воспринимать вред, вызванный ошибкой эксперимента или ошибкой в ​​работе. Конечно, если VR может нарушить технический фальшборт, уменьшить блеск лучевого ранения на глазах ребенка, тогда класс панорам также позволит людям с нетерпением ждать образования, детям не нужно ходить в школу, чтобы изучать знания , даже с помощью VR можно достичь цели социального.

Когда дело доходит до общения, вы должны упомянуть Facebook. Будучи одним из социальных социальных гигантов в Интернете, в 2016 году Facebook запустил социальную платформу VR VRS. Самым большим преимуществом входа SpacesVR через Facebook является возможность прямого доступа к друзьям. На этой платформе пользователи представлены трехмерными символами, а 3D-персонажи имеют богатые настраиваемые ресурсы. В то же время пользователи могут проводить трансляции VR или VR в прямом эфире. Конечно, многие разработчики контента присоединились к работе по разработке контента в социальной сети VR, а некоторые платформы могут даже использовать оборудование VR для проведения партийных мероприятий. Но VR, выходящий в социальную сферу, все еще находится в отрасли, существует много функций, не полностью развитых, таких как разделение между отдельными парами, например, расстояние, которое не только может встретиться, также сможет касаться друг друга.

Если применение вышеуказанных двух областей тесно связано с широкой публикой, VR будет использоваться в уголовном расследовании и новостях, что будет довольно неожиданным для соответствующих специалистов-практиков. В аспекте уголовного расследования, VR может воспроизвести место преступления, чтобы облегчить поиск разведывательного персонала без разрушения сцены. В нашей стране технология VR использовалась в разведке, безопасности и т. Д. Через линзу конфигурации рыбий глаз в теле собаки, когда собаки ищут работу, исследователи могут видеть вокруг. В новостях «Жэньминь жибао» выпустила военный парад «9,3», видеоролик VR, а информационное агентство «Синьхуа» произвело «довести вас» до места спасения оползней Шэньчжэня. Имперский опыт VR может воспроизводить новостной сайт более реалистично, но новости VR + все еще находятся в зачаточном состоянии, и широкомасштабного приложения не существует.

Когда дело доходит до VR, первое, что люди думают о том, что игра или порноиндустрии. Нельзя отрицать тот факт, что впечатляющий опыт VR может предоставить пользователям отличные развлечения и игры, аниме «домен меч-бог» на пути игры - позволить бесчисленным игрокам разыгрывать тоску, но VR как новая технология, в дополнение к вышеуказанные области, которые могут использоваться в будущем, будут очень широко распространены. Можно сказать, что если технология VR будет зрелой, она опрокинет нынешний образ жизни человечества.