В эпоху экономической ценности как можно помады машина успешно противодействовать?

- Oct 18, 2018-

В эпоху экономической ценности как можно помады машина успешно противодействовать?

1

С увеличение потребления мощности китайские потребители обращать больше внимания на уход за себя изнутри, и «красота жизни» стала одним из ключевых слов качества жизни потребителей. Всплеск спроса на косметику принес темпы роста косметики в 2017 году до универмагов и торговых центров на 30,3%, второй только к каналам электронной коммерции.

В этом контексте является ли это зрелым бренда с сильным брендом апелляцию, или новые марки с уникальное позиционирование и творческий метод игры, он основан на позиционирование бренда, творческий маркетинг и покупки модели инноваций, которые приносят потребителям новый опыт. Так в эпоху Янь значение экономики, как машина сетки помады выделяется?

Развитие торговых автоматов и мобильных платежей приносит новые возможности для помады Держатели

В настоящее время, как более удобный режим розничной торговли торговые автоматы имеют гибкие точки распределения и может проникать в пространство трудно коридоров, станций метро и других магазинов, удовлетворяющих удобство мгновенного удобства и случайных потребления. Характеристики труда и экономии области эффективно решена болевых точек высокой арендной платой и высокие трудовые затраты в физическом розничной индустрии и значение уникального канала.

Стоимость аренды магазинов увеличилось на 7% и трудовые затраты, увеличился на 6,5%. Таким образом автоматы с низкой трудоемкостью и небольших площадей стали гиперзону внимания. Появление нового оборудования, таких как автоматы сок, кофе автоматы и автоматы свежие фрукты сделал этот формат еще больше возможностей.

Процесс урбанизации продолжает продвигаться вперед, и население продолжает быть сконцентрированы, растет области общественного пространства, такие как офисных зданий и станций метро, подходит для торговых автоматов. Появление технологии интеллектуального обновления и эпоху мобильных платежей является важным движущим фактором для роста индустрии Торговый автомат. Традиционные торговые автоматы оплачиваются с конкретными номиналами банкнот и монет. Машины изменения к нулю, который подвержен такие проблемы, как валюта карты и недостаток валюты, которая приносит дополнительные операции и расходы на техническое обслуживание и серьезно влияет на работу пользователей.

Мобильный платеж доступа значительно улучшает пользовательский опыт покупки и дополнительно уменьшает эксплуатационные расходы. И системы управления серверными интеллигентая(ый) автомат может контролировать состояние инвентаризации и эксплуатации товаров в режиме реального времени. С базами данных операторы можно пополнить и поддерживать оборудование более программа автоматически, снизить эксплуатационные расходы. На основе анализа данных о продажах можно оптимизировать позицию и рекламные структуры Торговый автомат. Пользователи могут также запрашивать местоположение и товаров близлежащих торговых автоматов через APP и покупку напрямую, для достижения онлайн утечки и более своевременного пополнения, одной машины продаж может быть улучшено.

场地图