Перспективна ли разработка батутного парка?

- Feb 06, 2020-


Перспективна ли разработка батутного парка?

trampoline

С 2015 по 2019 год консервативный рынок батутных парков насчитывает более 3000. Города первого уровня стали насыщенными и расширились до городов второго и третьего уровня. Согласно статистике за первое полугодие 2018 года, батуты в стране увеличились на 34,53% в годовом исчислении. Ожидается, что размеры батутных залов еще больше увеличатся во второй половине года. Эти данные показывают, что батутные виды спорта широко распространены в Китае, и многие предпринимательские инвесторы с оптимизмом смотрят на перспективу присоединения к батутным паркам.

trampoline park

Отраслевой фон: батуты появились в Европе и Соединенных Штатах и ​​превратились в спорт. С первой золотой медалью He Wenna для Китая батуты стали предметом внимания местной общественности. После последних лет разработки и внедрения батутные парки, которые были популярны в Европе и Америке, стали цвести повсеместно, постепенно стали популяризироваться отечественные батутные виды спорта, усилился импульс развития отрасли.


Фон рынка: батутные парки популярны в Соединенных Штатах и ​​Австралии более 200, но они являются последним направлением спорта в Азии и Китае.


И взрослые, и дети могут полностью расслабить свое тело и настроение, использовать батут для различных видов спорта и игр, а также испытать различные батуты и батуты. Его крутые выступления, захватывающие прыгающие впечатления и широкая возрастная группа.