Японские хай тек призрак дома виртуальной реальности испытать различные стимуляции.

- Feb 24, 2018-

Японский хай тек «призрак дома» виртуальной реальности испытать различные стимуляции.

1519483220(1).png

«Дом с привидениями», который использует VR(VR) технологии, в настоящее время на сцене в парке fengdao парк развлечений в токийском районе Токио учебных. Оснащен специальным VR наушники, посетители могут испытать реальный мир не в реальном мире.

«Призрак дома» была создана как «брошенных маршрут для персонала разных железных дорог». Виртуальное пространство легко управлять 360 градусов после туристы получают на телеге и носить его. Корзину автоматически перемещается на страшную ночь - линии. Это невозможно для достижения производительности в реальном мире, потому что VR становится возможным.

Посетители могут также сообщают найти искажения маршрута, или поворота головы, с линией головы света ударяя приближается злого духа для проведения «призрак». С момента открытия дверь, чтобы приветствовать гостей, чрезвычайно популярны, в день отдыха может быть сформирован для ожидания более чем на 1 часа дракона.

На самом деле, есть еще одна цель для «призрак ненависти» VR. Чтобы применить технологию VR на обучение железнодорожного оборудования, «призрак дома» имеет задачу опытной эксплуатации и инспекции.

Сообщается, что «дом с привидениями» будет открыта до апреля.