Lucky Bag Machine: расширение возможностей новой розницы

- Dec 12, 2018-

Lucky Bag Machine: расширение возможностей новой розницы

1

Что такое сумочная машина?

The lucky bag machine - торгово-автомат с высокой проходимостью, происходящий из Японии и Тайваня. Поддерживается технология беспилотного торгового автомата. Оплата производится по коду сканирования, и шкаф с благословенным мешком запускается в соответствии с номером благословения, выбранным потребителем на экране. Таинственный мешок благословения, откройте мешок благословения, там представлен «таинственный подарок».

Объедините уникально упакованные, но отличающиеся по стоимости подарки и уникальный игровой режим игры дорогих продуктов по низким ценам и воспользуйтесь ожиданием пользователя потратить небольшую сумму денег, чтобы получить ценные товары для привлечения пользователей.

Успех операционной способности торгового автомата в основном связан с уровнем дохода, демографией, практикой потребления, положениями государственной политики и поддерживающими факторами. Вообще говоря, чем выше уровень дохода, тем больше доля перемещающегося населения, чем больше людей и чем больше людей любят моду, тем больше продаж и продаж торговых автоматов. Торговые посредники выбирают торговый автомат, который не только снижает эксплуатационные расходы, но также помогает торговым терминалам увеличивать рабочее время и высвобождать человеческие ресурсы.

The lucky bag machine представляет собой смесь торговых автоматов и подарочных автоматов, которые, можно сказать, сочетают в себе преимущества обоих.

 

Рыночное преимущество и характеристики упаковочной машины

1. Самая модная - инновационная модель продаж взорвала страну;

2. Уникальность - национальный рынок еще не полностью продуман;

3. Высокие доходы - ежедневный денежный доход приходит немедленно;

4. Меньше инвестиций - небольшие инвестиции, быстрые результаты;

5. Проще - телефон может проверить доход и наблюдать за продажами в любое время.

В условиях развития беспилотной розничной торговли каждая машина для производства пакетов - это не просто сцена продаж в автономном режиме. Он оснащен бесплатным WIFI, зарядкой и другими функциями, а также мобильным оператором, который интегрирует такие функции, как передача данных, реклама, медиа и массовый маркетинг. ,

Благодаря диверсификации групп клиентов, расширению выборок данных, неограниченному маркетинговому маркетингу и диверсификации источников прибыли, цель всех участников эксплуатации машины для пакетов достигается.

700-eric名片