Сделайте разницу и улучшите конкурентоспособность батутных парков

- Nov 30, 2019-



Сделайте разницу и улучшите конкурентоспособность батутных парков

trampoline park


В последние годы по всей стране расцветали батутные парки, конкуренция на рынке становилась все более напряженной. Если гомогенизация батутных парков не будет полностью решена, пространство развития индустрии батутных парков будет постепенно сжиматься. Так как же инвесторы в батутные парки работают и преодолевают узкие места в индустрии батутных парков?


Положение толпы в батутном парке


Игроки разных возрастных групп имеют разные функциональные требования для батутных парков. Чтобы лучше удовлетворять потребности потребителей, батутные залы должны полностью анализировать игровые потребности игроков всех возрастов. Типы позиционирования батутных мест можно условно разделить на три категории: типы детей, типы несовершеннолетних взрослых и комплексные типы. Различные типы объектов будут иметь различный выбор оборудования, функциональный дизайн, экологическое оформление и акцент на продвижение и работу. Поэтому, чтобы сделать хорошую работу основы для дифференцированных операций, или сделать хорошую работу по размещению толпы на месте проведения.


Функциональный дизайн батутного парка


Функциональный дизайн относится к аттракционам батутного парка. Это также один из самых эффективных и отличительных способов отличить место для батута от других мест. После того, как толпа потребителей места размещения позиционирована, функциональный дизайн помещения требует компоновки и планирования для типа размещения. Например, детям необходимо уделять больше внимания согласованию цветов в стиле украшения, а также планированию и планированию детских развлекательных проектов. Тогда нужно больше внимания уделять популярным элементам вибрато, а выбор функционального оборудования более спортивный, новый и увлекательный. В дополнение к их собственным идеям, дизайн и планирование функциональных проектов могут ссылаться на мнения профессиональных производителей батутов.


Батутный парк безопасности и гигиены


Безопасность и гигиена являются наиболее важными и основными гарантиями для всех игровых площадок, особенно для детских площадок. Внимание родителей к безопасности и здоровью будет играть важную роль в работе объектов. В дополнение к выбору безопасного и надежного батутного оборудования для решения проблем безопасности, более важно создать научную и разумную систему управления безопасностью и повысить осведомленность персонала о безопасности. Пока детали тщательно сделаны, безопасность не проблема.


Повышение уровня обслуживания батутных парков


Батутный парк - это стандартная индустрия услуг, поэтому уровень обслуживания на месте является одним из важных средств повышения собственной конкурентоспособности. Там нет стандарта для хорошего обслуживания. Каждый магазин должен изучить набор процессов обслуживания в соответствии со своими условиями и фактическими условиями и стандартами, чтобы удобное и внимательное обслуживание стало привычкой каждого сотрудника, атмосферой, формируя, таким образом, их собственный командный дух и культуру.

750