Анализ обзора развития мини-KTV

- Nov 21, 2018-

Анализ обзора развития мини-KTV

1-700 (3)

Mini KTV начал появляться в 2016 году, поскольку его однократное потребление было ниже, чем традиционная цена KTV, единое время потребления было коротким, время фрагментации пользователей полностью использовалось, оплата была быстрой, и у нее был хороший пользовательский интерфейс, что было полезно для исследовать ежедневный спрос со стороны потребителей K и быстро охватить страну. Mini KTV в основном распространяется в торговых центрах, супермаркетах, городах видеоигр, подземных переходах, пешеходных улицах и других густонаселенных районах. До сих пор на рынок появилось более 30 000 мини-телевизоров KTVS.

В дополнение к материалам мини-оборудования KTV в основном представлены внешний вид: стеклянный дом, оборудование для кондиционирования воздуха, осветительное оборудование, декор, мебель и т. Д., Оборудование для пения песни, включая: сенсорный экран, телевизор, микрофон, мониторные наушники, панель управления, зарядное оборудование, и т. д., интерьер мини-оборудования KTV, включая vod, песни, компьютерные серверы, fx, усилители для наушников, сетевые устройства, такие как маршрутизаторы и всевозможные контроллеры цепей.

Рынок Mini KTV является перспективным

Согласно аналитическому отчету о планировании перспективного рынка и инвестиционной стратегии отрасли KTV, выпущенном перспективным отраслевым научно-исследовательским институтом, размер рынка мини-KTV в Китае достиг 2015 миллионов юаней в 2016 году, а размер рынка мини-KTV в Китае увеличится до 3,52 млрд. Юаней к 2017 году. Ожидается, что мини-рынок KTV в Китае достигнет 7,79 млрд. Юаней в 2018 году. Ожидается, что в ближайшие два года рынок мини-телевизоров будет быстро расширяться, и ожидается, что размер мини-рынка KTV в Китае превысит 14 млрд. Юаней к 2019 году. Предполагаемый отраслевой научно-исследовательский институт считает, что индустрия мини-телевидения KTV имеет рыночный спрос на потребление. Благодаря проникновению мобильного Интернета и тенденции обмена в повседневную жизнь людей, рынок мини-телевизоров KTV имеет многообещающее будущее. В будущем производители, которые решают ограничения производственных мощностей, будут занимать лидирующие позиции на рынке и способствовать быстрому развитию отрасли.

Будущий потенциал размера рынка огромен

Mini KTV в основном распространяется в торговых центрах, супермаркетах, городах видеоигр, подземных переходах, пешеходных улицах и других густонаселенных районах. Данные из перспективного отраслевого научно-исследовательского института показывают, что в 2016 году производство мини-KTV в Китае достигло 20 000 единиц. К 2017 году на мини-рынке KTV в Китае будет более 30 000 единиц. Ожидается, что к 2022 году на рынке мини-KTV в Китае будет достигнуто около 200 000. В настоящее время вся отрасль находится на ранней стадии развития, а потенциал рынка в будущем огромен.

Анализ состояния работы мини-KTV

В настоящее время бизнес-модель мини-KTV в основном разделена на два режима: режим прямого маркетинга и режим франчайзингового агента. Стоимость мини-оборудования KTV составляет от 20 000 юаней до 30 000 юаней. Средняя стоимость продукта используется для расчета баланса доходов и расходов одного мини-KTV и франчайзи. Маржа прибыли первой составляет 56%, а последняя - 49,3%. Средний цикл рециркуляции составляет 5-6 месяцев с высокой рентабельностью.

Анализ и прогноз тенденции развития мини-KTV в Китае

1. Решите операционные проблемы и повысьте доверие со стороны капитала.

На современном этапе проблемы, с которыми сталкиваются в развитии мини-индустрии KTV в Китае, связаны, по существу, с эксплуатацией, а отсутствие способности к управлению предприятием становится основным фактором, препятствующим дальнейшему расширению рынка. В отрасли Mini KTV есть хорошая почва для роста в Китае и может удовлетворить спрос нового поколения потребительских групп, преследующих тенденцию в общем направлении. В соответствии с тенденцией рыночной интеграции предприятиям необходимо укрепить свои рабочие возможности. С одной стороны, они могут повысить свою конкурентоспособность и повысить личность пользователей; с другой стороны, решение бизнес-задач может также дать инвесторам уверенность. С улучшением общей производственной мощности предприятий отрасли мини-индустрия KTV будет иметь огромное пространство для развития.

2. Промышленность будет находиться в стадии перетасовки, и интеграция предприятий будет ускорена.

После двух лет быстрого развития мини-индустрия KTV откроет этап перестановки. Мини-индустрия KTV родилась с мобильным Интернетом и тенденцией обмена экономикой, в результате чего на рынок появилось большое количество предприятий, следующих за мини-потоком KTV, большое количество однородных продуктов было выпущено на рынке и серьезно сжало рыночную площадь , После того, как правительство подведет отрасль к регулированию, промышленность вот-вот будет перетасована, и предприятия, которые не могут приспособиться к регулированию, будут уволены. С другой стороны, прибыль от гонорара капитала также будет способствовать ускорению развития отрасли, и в будущем ожидается, что головное предприятие получит больше преимуществ. Предприятиям необходимо укрепить свою основную конкурентоспособность, например, предоставить профессиональное записывающее оборудование и повысить уровень технологического уровня, чтобы они могли выжить в результате перестановки в отрасли.

Будущее пространство: реклама + развлечения

На самом деле, уже в 2011 году в Японии есть «ОДИН КАРА», подобный сегодняшнему мини-телевизору KTV: комната составляет всего 3 квадратных метра, и только для ОДНОГО человека. Однако сегодня бизнес-модель мини-KTV постепенно изменилась: прозрачный мини-KTV, установленный в местах с большим потоком клиентов в торговом центре, может не только генерировать традиционную модель прибыли платного пения, но также является отличным рекламным стендом, и он также нацелен на очень концентрированную группу пользователей.

700-eric名片