Мини-игрушка кран машина

- Nov 07, 2018-

Мини-игрушка кран машина

1

Мини-детские игровые также прийти к присоединиться к веселью. В течение последних двух лет он широко используется на молодых потребителей в торговых центрах, кинотеатрах и других местах.

В эпоху мобильного Интернета развлечения потребления все более фрагментированным. Мини-игрушка кран машина направлена на использование фрагментации времени: например, время ожидания до открытия фильма, время ожидания пика обед и ужин и время ожидания, когда самолет задерживается. Во-вторых мини детская игрушка кран игра машина точно захватили молодых потребителей, особенно после 90-х.

Самое главное, что Мини-игрушка кран машина вкладываются в меньше времени и имеет более короткое время. По данным государственных оборудования мини кукольном машина стоит от 20 000 до 30 000. Стоимость аренды магазина и эксплуатация и техническое обслуживание не высока. Ежедневный поток является несколько сотен до одной тысячи. Он может быть возвращен в компанию в полтора года и при поддержке предпринимателей и инвесторов. Проекта, трехкомпонентные выигрывать выигрывает ситуацию, торговые центры и другие потребительские сайты также может увеличить доходы за счет аренды мест.

Как мы используем Мини-игрушка кран машина для маркетинга?

Мы можем исследовать новые бизнес-модели, например, пытаться сотрудничать с ресторанов, кинотеатров и других предприятий направлять друг другу. Пользователь может получить купон для назначенного Ресторан, когда Мини-игрушка кран машины достигает определенный балл, или можете играть игрушка кран машина несколько раз бесплатно после тратить достаточно в ресторане.

В настоящее время Мини-игрушка кран детский игровой автомат жарко, потому что молодые потребители проводят новые вещи, так что машина Мини-игрушка кран является наиболее мощным инструментом маркетинга.

场地图700