Непонимание работы и управления подарочными машинами

- Dec 18, 2018-

Непонимание работы и управления подарочными машинами

Сколько стоит подарочная машина, в конце концов, посмотрите на улицы и переулки, пока есть место, где можно отдохнуть некоторое время, в основном будет подарочная машина, избегать ее сложно.

Но почему эта индустрия такая горячая? Все крупные продавцы влились, будь то отраслевая элита, или белые люди, которые развернулись и начали с нуля, они спешат за большим тортом подарочной машины. Глядя на такую хорошую тенденцию, можно ли лежать и зарабатывать деньги, пока вы покупаете подарочную машину? Фактически, многие из белых людей, которые только что вступили в линию, думали, что они могут найти точку, чтобы поставить несколько подарочных автоматов, и они могут пойти домой и ждать денег. Однако на самом деле стоимость не была возмещена, и подарочной машине некому покровительствовать.

Многие люди вложили деньги в подарочные машины и нашли хороший маятник, но реальная ситуация действительно неудовлетворительная, а не то, что другие люди ложатся, чтобы собрать деньги. Почему это? Фактически, эти операторы попали в одно или несколько недоразумений, связанных с работой подарочной машины, используя подарочную машину со своими собственными идеями. Следующее позволит Сяо Сяо говорить о недопонимании работы подарочной машины для большинства новых операторов.

Во-первых, не обращайте внимания на размещение пространства

Многие люди следят за подарочной машиной. Тенденция очень хорошая, поэтому они торопятся. Не существует систематической концепции бизнес-макета подарочной машины. Я думаю, что это в коммерческом районе, по сути, в том же торговом центре. Разные места будут иметь разные толпы и люди текут. Есть много факторов в любом коммерческом формате. Если вы хотите использовать подарочную машину, вам все равно придется учитывать множество факторов, чтобы определить ее местоположение.

Во-вторых, подумайте, что вероятность поймать низко может заработать

Суть кукольного автомата заключается в том, чтобы продавать подарки через игру и использовать психологию игры игрока для получения прибыли. Однако многие операторы впали в недоразумение, то есть для того, чтобы получать больше прибыли, коэффициент вознаграждения за подарки очень низок. Представьте, если игрок потратит больше, чем рыночная стоимость подарка, будет ли игрок продолжать играть? Это определенно невозможно. Это будет только контрпродуктивно, так что игроки могут отступить и даже держаться подальше. В результате никто в основном не играет, не говоря уже о прибыли.

В-третьих, случайно положить подарки / куклы в машине

Что касается выбора подарков, многие операторы впали в недоразумение. Чтобы уменьшить вложения в подарки, просто выберите несколько дешевых кукол. Что касается так называемой копейки и товаров, то качество дешевых кукол определенно не хорошее, а самое главное, что куклы некрасивые. Подарочные машины не могут привлечь игроков, красивые куклы являются ключом! Некоторые низшие куклы не представляют интереса для игрока, не говоря уже о игре.

В-четвертых, проблема с деньгами

В настоящее время многие подарочные автоматы на рынке оснащены машинами для обмена монет. Однако в эпоху сетевой информации многие обменные автоматы могут использовать только банкноты, так что игроки без наличных денег очень смущены, поэтому очень важно идти в ногу со временем.

Пять, меньше инноваций в игре

Большинство операторов, которые только что вышли на линию, в основном первой реакцией является кукольная машина, потому что кукольная машина - одна из самых оригинальных подарочных машин, и понимание также более основательно, поэтому в основном кукольная машина является основной. После стольких лет разработки подарочной машины появилось множество подарочных машин, не говоря уже об одной игре на кукольном автомате, единственная возможность для куклы заставить игроков потерять чувство свежести. Подарочная машина, которая может быть в паре с другими играми, является хорошим выбором.

eric700