Новый терминал - торговый автомат, беспилотный магазин, какие инвестиции?

- Apr 10, 2019-

Новый терминал - торговый автомат, беспилотный магазин, какие инвестиции?

6365732727674137508544132

Круглосуточный магазин товаров повседневного спроса, клиенты могут купить товары, чтобы зайти внутрь, выбрать товары, выбрать вещи, которые нужно оставить напрямую, без оплаты на месте.


Будет ли такой сценарий приложения полностью заменить торговый автомат?


Торговый автомат


Торговый автомат бизнес в густонаселенных районах. Первый раунд сбора капитала завершен, и многие инвесторы намерены инкубировать такие проекты.


Почему автопродажа, которая не нова в своем собственном виде, в это время срабатывает? Это хороший бизнес? Если вы являетесь институциональным инвестором или индивидуальным инвестором, у которого есть свободные денежные средства, и вы ищете автономный потребительский формат, подходящий для инвестиций или присоединения, эти вопросы необходимо прояснить.


Здесь я пытаюсь найти ответ с помощью следующих вопросов.


1. Почему можно инвестировать сейчас?


Начиная с 2016 года общий статус цепочки автономных сущностей открылся в виде периода окна. Одной из очевидных причин является то, что возможности онлайн-трафика снижаются и почти исчерпаны. Таким образом, предприниматели и инвесторы возвращаются к линии и ищут новые возможности.


Тем не менее, есть также проблема с бизнесом автономной сети. Его рентабельность постоянно сокращается, а стоимость аренды и затраты на рабочую силу продолжают расти: в 2016 году средняя зарплата китайских работников увеличилась на 8%, а общая арендная плата увеличилась на 7%. Таким образом, «де-гуманизированная автономная сеть малых подразделений» стала хорошим выбором, который соответствует автоматическому торговому оборудованию.


В Китае в среднем 4500 человек владеют торговым автоматом, и это число составляет 35 в США и 23 в Японии, что является крайне ненасыщенным на рынке, с популярностью мобильных платежей и циклическим развитием капитала. Возможность, формат торгового автомата, который существовал ранее, был сконцентрирован в конце 2016 года.


2. Как инвестировать в торговые автоматы?


Торговый автомат - это бизнес, который может быстро вернуться. Цикл возврата одной кофемашины варьируется от 4 до 6 месяцев, машины для апельсинового сока и машины для мороженого нет рядом, и мини-КТВ может быть быстрее.


Но розничная торговля имеет небольшую экономию от масштаба и является бизнесом с линейным ростом, поэтому нам необходимо широко воспроизвести эту прибыльную единицу.


Это также стало преимуществом торгового автомата: легче заполнять канал BD, снижать стоимость канала и легче входить в зоны с высоким трафиком длинного хвоста, которые магазины не могут покрыть, такие как магазины, в которых сотни магазинов. квадратных метров. Офисные здания, сообщества, станции метро и т. Д. Кроме того, процесс приземления канала будет более быстрым и более гибким.


3. Каковы проблемы с инвестированием в торговые автоматы?


Чтобы определить, подходит ли торговый автомат для начала бизнеса или для инвестирования, необходимо начать с базовой логики формата розничной торговли.


Большинство торговых автоматов застряли в быстро движущихся потребительских товарах, таких как напитки и закуски. Валовая прибыль составляет около 40,49% (по данным первого полугодия 2016 года).


Этот тип машины разделяет людей и предметы, не может касаться предметов и должен сначала заплатить, чтобы получить товар. Это тоже так. Иногда ключ заключается в том, чтобы ввести монеты, товар не может выпасть, вы разгневаны и разорены, и он снова выпадает. Много товаров, это заставляет людей смеяться и плакать.

新做的eric750