Новый тип капсулы машина игра

- Oct 22, 2018-

Новый тип капсулы машина игра

微信图片_20181022215620

После лозунг машина кукла, некоторые взыскательных предприниматели обратили свое внимание на современные развлечения «артефакт», которая возникла в Соединенных Штатах Америки и в Японии – капсула игровой автомат, который принес больше, чем в Японии для Капсульная машина игры промышленность выходное значение 30 миллиардов йен в одиночку 2017. Ток «горячие Яйцо тепло» было излучено до Южной Кореи, Гонконга и Тайваня и других местах, на материк рынке также взорвалась. Небольшие капсулы игровой автомат, витая это взгляд вперед и сюрпризов, просто чтобы удовлетворить потребительский психологии текущего преследования веселой жизни, но также глубоко благоволят инвестиций мелких предпринимателей.

Капсульная машина игры является локализованной high-end капсула бренд, который выкладывается заранее для этой формирующейся рыночной. Его дизайн малых и настраиваемый, и он принимает самые передовые профессиональных электронных плат внутренней капсулы игровых машин, импортированные high-end Основные аксессуары, такие как электрические клапаны. Стабильность является сильнее, чем аналогичные продукты. Кроме того, капсулы машина игры могут быть построены с содержанием кручения для разных возрастов и хобби и «платить за это», который является более привлекательным для отечественных потребителей, которые проводят стабильный доход.

Детские площадки, бары, KTV и другие места развлечений, которые часто имеют специальные предложения или скидки вы можете предложить скидки или лотерей клиентов таким образом, свежий, таинственный, и удовольствие намного лучше. Капсула игровой автомат, который всегда выступает кукла машины и автоматы, является хорошим категории дополнения, которые могут легко обмениваться огромный трафик.

Для повышения клейкости потребителей, капсулы машина игры предлагает функцию выкуп уникальные точки. Вы можете заработать очки, проверки кода и повернув капсулы на линии. После того, как очки накапливаются, вы можете обменять товар в некоторых онлайн торговых центрах. Вы также можете обменять эквивалентные элементы в хранилище или партнера. Функцию выкупа точки не только позволяет пользователям скручены в избранное пользоваться потребления, несколько урожаев, но также позволяет клиентам, которые не перекручены к удовлетворению кручения не имеют менталитет «деньги до плавать», но надеюсь чтобы сделать постоянные усилия, витая не может остановить.

场地图