Обратите внимание на размещение куклы машины

- May 17, 2019-

Обратите внимание на размещение куклы машины


Как это место? Как я могу судить, могу ли я заработать? Как это место в торговом центре? Каковы основные места, которые можно выбрать для доставки? Конечно, кукольная машинка не является оправданием для выбора площадки. Все сложно в начале. Эта проблема также является высшим приоритетом. Если вы примете участие, подпишете контракт и получите другие навыки управления и эксплуатации, вы сможете увидеть свою ситуацию медленно. В этой статье в основном рассказывается, как проанализировать, подходит ли место для запуска оборудования для кукольных машин. Что касается того, как договориться и подписать место встречи, это будет разделено в статье навыков ведения переговоров торгового центра.


Кукольный автомат - это развлекательный и развлекательный проект. Покрытые потребители - это в основном молодые люди в возрасте 10-30 лет. Основным пользователям 20 лет, поэтому есть два очень важных момента: один - потребление развлечений, а другой - молодежь.


Обычно используемые точки размещения - это супермаркеты кинотеатров, жилые кварталы школ КТВ в районе метро, спортивные сцены, клубы, городские объекты, секретные комнаты, картинг, стрельба из лука, скалолазание и т. Д. Смотрите здесь, чтобы быстро запустить мозг и подумать, есть ли у вас такие Ресурсы ТТ, эти объекты, как правило, имеют несколько характеристик.


Здесь много молодежи, много пар и много детей. Люди собираются провести много досуга и развлечений. Предметы, которые нужно употреблять, нужно ждать.


Торговые центры более особенные, потому что нынешние высококлассные торговые центры очень уникальны в позиционировании, в основном охватывают крупные проекты, такие как золотые украшения, питание, косметика для одежды и багажа, жизненные супермаркеты, кинотеатры, поэтому у торгового центра есть больше мест, где можно заняться оборудование. Доставка, например, через боковую дверь главного входа, рядом с лифтом, за пределами комнаты отдыха, зоны отдыха, детской зоны, рядом со специализированным магазином (это иногда важно) и т. Д., Потому что общее планирование Торговый центр не учитывает расположение машины типа куклы. Разграничены, так много мест основаны на общении с вами и отношениях с обществом.


Таким образом, с некоторыми обычно используемыми районами запуска мы можем проанализировать поток людей, занимающих более низкое положение, постоянное население, работающее население, перемещающееся население, а также необходимость взглянуть на окружающие дома и промышленные объекты. Например, некоторые места в Гуанчжоу специализируются на автозапчастях. Затем около 5 километров - это индустрия поддержки автозапчастей. Хотя есть много людей, об этом нужно помнить. Суть в том, что люди - это условия, но две природы развлечений и молодые люди. Это не может быть полностью потеряно.


Одна вещь, которую нужно напомнить, - это то, что машина для кукол - это бизнес, который должен смотреть выходные и праздничные дни. Другими словами, данные о доходах в пятницу, субботу и воскресенье обычно в несколько раз превышают данные за несколько дней, поэтому некоторые места проведения. В середине недели может быть меньше людей, но если у вас будет больше людей на выходных, вам не придется об этом беспокоиться. Полевая ситуация потока людей, разделенных на два абзаца в неделю, с понедельника по четверг, пятницу, субботу и воскресенье, праздничные дни, день делится на день и вечер, в толпе, как правило, доля подростков, офисных работников, Домохозяйки и дети, в результате чего грубое соотношение это хорошо.