Ударил сопротивление иностранцев, sci-fi VR новой работы миссии звезды атака 2

- Feb 20, 2019-

Сопротивление к иностранцам, sci-fi VR новой работы «Звезда атаки миссии 2» ударил

6367530737803125004297713

Официально запущена новая sci-fi игра «Звезда атаки миссии 2» разработанный Shortbreak Studios. Игроки будут водить хай тек пространства истребителей принять ряд миссий самоубийства противостоять чужеродных вторжений, надеясь иметь возможность уничтожить противника огромными mothership. Планеты и дома, к которому принадлежит игроку.

Shortbreak Studios говорит, что в этой высокоскоростной игре, игроки будут пытаться уничтожить материнский корабль, который охватывает игрока планеты и использовать высокоскоростной бойцов, чтобы найти способы, чтобы уничтожить нарушителя. Игра подчеркивает, что опыт аркада как очень легко начать, но думает, что это не так просто, чтобы быть опытным, игроки будут испытывать игровой сцены, основанные на Unreal Engine 4, сталкиваются с множеством препятствий и смертельные ловушки в огромный космический корабль. В режиме миссии игра имеет в общей сложности 54 уровней, игроки могут найти пути для обнаружения, проникновения или даже уничтожить и отталкивают инопланетных врагов.


Кроме того в игре есть параметры обновления, игроки могут разблокировать и обновление новых пилотов, и индивидуальные, в то время как «Звезда атаки миссии 2» также имеет боевой режим, игроки могут наслаждаться весело конкурировать с друзьями. Звездный путь Миссия 2 поддерживает HTC Vive и Oculus Рифт наушники виртуальной реальности, которые в настоящее время доступны для $9.99.