Мини-КТВ самообслуживания

- Jan 24, 2019-


Мини-КТВ самообслуживания

6

Мини-КТВ самообслуживания, родом из Японии, а затем был представлен в Китае, является новой формой развлечения k-song. С помощью мобильных платежей китайских «четырех новых изобретений» он реализует режим автоматического магазина самообслуживания. С помощью открытой платформы WeChat реализованы онлайн-обмен записями и социальные контакты.

В течение нескольких лет новая модель развлечений k-pop привлекла к участию в конкурсе более 20 брендов и почти 200 миллионов юаней ставок на капитал.

Статистика показывает, что только в 2017 году министерство культуры зарегистрировало более 50 000 мини-КТВС самообслуживания. Эти устройства стали чрезвычайно популярными в деловых кругах, кинотеатрах, игровых залах, университетах и других сценах в городах первого, второго, третьего и четвертого уровней по всей стране.

Однако с 2018 года тенденция к «варварскому росту» изменилась

Согласно неполной статистике, за весь 2018 год министерством культуры было зарегистрировано и зарегистрировано менее 30 000 мини-КТВС самообслуживания, а емкость всего китайского мини-КТВС составляла менее 80 000.

Во-вторых, в центре внимания развлекательная функция.

В отличие от до 2018 года, разнообразный необычный игровой процесс, полученный на рынке, исчез, и исчезла нежелательная избыточная функция увеличения стоимости, а развлекательная функция, связанная с музыкой, стала более сфокусированной.

Риторика о позиционировании продукта мини-КТВ самообслуживания также изменилась: это больше не «малое потребление для решения фрагментированного времени пользователей», а должно стать «ритуальным смыслом для предоставления пользователям высококачественных развлечений».

В конце концов, с точки зрения использования фрагментированного времени развлечений для пользователей, даже за исключением смартфонов, существует слишком много продуктов, которые могут конкурировать с мини-КТВ самообслуживания, таких как: кукольные автоматы, массажные кресла, машины для помады, селфи-машины, сумки машины ...

С постепенным исчезновением дивидендов интернет-трафика конкуренция за оффлайн-трафик становится все более ожесточенной, и ядром этой конкуренции по-прежнему остается конкуренция за внимание пользователей.

Это быстро превращает аргумент «время фрагментации пользователя» в ложный - у пользователей слишком много вариантов для заполнения времени фрагментации.

Во второй половине Интернета, с его растущим акцентом на жизнеспособность бизнес-моделей и мощь его основных технологий, то же самое относится ко всем индустриям развлечений, которые полагаются на Интернет:

Удовлетворение спроса пользователей, сегментирование пользовательского рынка, предоставление пользователям все более и более качественных развлечений, стать мини-индустрией самообслуживания для всех сторон.

От варварского роста к промышленности

Будучи одним из тех, кто вошел в отрасль три года назад, Чен Лян (не настоящее имя) понятия не имел, что в этом году у него будет так мало субъектов исследования рынка.

«Есть только три или пять, которые стоит исследовать, а остальные почти исчезли». Ченг вспомнил, что когда он только вошел в эту отрасль в качестве менеджера по исследованию рынка, ему нужно было разобраться в отчетах об исследованиях почти 20 брендов.

«Бренды с менталитетом« быстрых денег »уходят в больших количествах. У них нет ни силы исследований и разработок программного обеспечения, ни гарантии аппаратных технологий. Это нормально, что их тасует рынок». Чен Лян считает, что в этой сфере бизнеса по настоящее время и по-прежнему иметь возможность расширять рынок, достойны уважения.

«В начале я мог выбирать из семи или восьми моделей в дюжине стендов, но у меня было впечатление только трех брендов.

В конце концов, Алиов выбрал «самый красивый на вид» караоке-бар, потому что он думал, что это молодые привлекательные девушки, которые любят петь в стеклянной комнате.

«Не самый прибыльный, но тот, который имеет здоровую прибыль», - сказал Алиов о прибыльности 30 мини-КТ самообслуживания в своем зале отдыха.

Интуиция Чен Ляна и Алиова на рынке может означать, что этот развивающийся рынок, который когда-то был переполнен, больше не является так называемым «лежа и может зарабатывать деньги», но имеет репутацию, силу производителей бренда в глубине человеческой и финансовой силы, изначально имеет потенциальный рынок озера дин-динг.

eric联系方式