Маленькие машины приносят большие деньги - анализ управления бизнес-моделью торговых автоматов

- Mar 27, 2019-

Маленькие машины приносят большие деньги - анализ управления бизнес-моделью торговых автоматов


В таких странах, как Япония и США, индустрия торговых автоматов является очень важным каналом для продажи напитков. В настоящее время в мире насчитывается 14,5 миллионов торговых автоматов, в том числе более 5 миллионов в Японии, 5 миллионов в Соединенных Штатах и 3,8 миллиона в Европе. В настоящее время в Китае насчитывается только 190 000 торговых автоматов. У одной трети японских домов есть огромные возможности для роста.


Торговые автоматы выросли в Японии и выросли в Японии. Япония является крупнейшим в мире торговым автоматом, с наибольшим количеством и разнообразием. В Японии широкий ассортимент товаров можно продавать в торговых автоматах, а также есть и носить одежду. Вы также можете купить билеты, билеты в кино и другие билеты в торговых автоматах. Торговые автоматы уже доступны. Полностью интегрирован в жизнь простых людей.


Самыми распространенными торговыми автоматами являются закусочные автоматы. Операционные зоны - метро, скоростные железные дороги, железнодорожные станции, аэропорты и т. Д. В этих местах много людей, и доход от торговых автоматов по-прежнему очень впечатляющий. Некоторые люди скажут, что все эти места участвуют в торгах. Наша компания или отдельные люди слабы и не могут пойти, есть и другие лучшие моменты, ответ - да! В дополнение к некоторым из мест, упомянутых выше, школы, фабрики, больницы и другие места также являются хорошим выбором. Ниже мы остановимся на характеристиках этих трех мест.


Во-первых, школа

11

«Школа» Школы делятся на две категории: средние школы и университеты (мощность потребления в начальной школе слишком мала, и вопросы безопасности не должны рассматриваться), сначала поговорим о средней школе. Поскольку многие средние школы не разрешают учащимся брать с собой мобильные телефоны, модуль оплаты кода сканирования мобильного телефона может быть опущен при выборе машины, что может сэкономить некоторые расходы и поддерживает только оплату наличными и считывание карт кампуса. В колледже у всех есть мобильные телефоны, они привыкли к WeChat Alipay, обычно с небольшим количеством наличных, вы можете сохранить модуль оплаты наличными (по крайней мере, 2000 юаней), только поддерживает функцию оплаты кода сканирования WeChat Alipay. Лучшими местами в школе являются общежитие внизу, учебный зал, игровая площадка и т. Д. Учащиеся ленивы, цена почти предпочтительнее - выбрать торговый автомат, чтобы покупать вещи, и тогда торговый автомат сможет это сделать. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, это также большое преимущество торговых автоматов.


Во-вторых, больница


Больница также является особенным местом, с очень большим потоком людей, и внутри очень мало супермаркетов. Это очень уместно, чтобы разместить торговые автоматы в зале. Если вы сможете воспроизводить рекламу различных отделений больницы на торговом автомате, возможно, вы сможете компенсировать цену.


В-третьих, завод


Фабрика - это особенное место, закрытие крепкое, расположение, как правило, смещено, вокруг мало магазинов, и открывать супермаркет на фабрике не выгодно, что затрудняет удовлетворение потребностей потребителей. И торговый автомат может удовлетворить их потребности. Его можно разместить у входа в ресторан или у входа в мастерскую или на обочине дороги с большим трафиком. Способ оплаты - WeChat Alipay и карта питания персонала.


Наконец, я говорю о проблеме платы за размещение. Есть еще различия в разных местах. Например, в метро высокоскоростная железная дорога должна участвовать в торгах, плата за пункт очень высока, и некоторые компании также могут предоставить своим сотрудникам бесплатные очки. Даже если точка начисляется, стоимость очень низкая. Машина занимает площадь всего 1-2 квадратных метра, и она занимает место, которое обычно не используется (например, лестницы, проходы, стенные корни и т. Д.), Офисные помещения. много денег, поэтому комиссионный сбор торгового автомата является относительно низким, большинство затрат на электроэнергию и оплату труда. В настоящее время торговые автоматы - это интеллектуальные автоматы, которые поддерживают интеллектуальный контроль температуры, автоматический нагрев и автоматическое охлаждение, особенно торговые автоматы с напитками с S-образными сложенными грузовыми полосами. Характеристики охлаждения и изоляции превосходны, а среднее время охлаждения составляет 3-4 градуса. Электричество. Интеллектуальные торговые автоматы также поддерживают фон беспроводного удаленного управления, вы можете просматривать подробные эксплуатационные данные торговых автоматов в различные моменты времени в любое время, сколько товаров продано, сколько товаров на складе, сколько денег или WeChat Alipay можно узнать на с первого взгляда, вы также можете изменить. Выгрузка цен очень удобна, и также возможно рационально распределить количество различных товаров в соответствии с анализом данных, чтобы максимизировать прибыль. С таким интеллектуальным бэк-офисом оператор может управлять 10 торговыми автоматами за раз (баллы) или более, и затраты на рабочую силу, выделенные для каждого точечного автомата, очень низки.


Фактически, с быстрым развитием мобильного Интернета, различные интерактивные возможности и персонализированный маркетинг, основанный на больших данных, становятся бесконечными и яркими, что значительно стимулирует желание потребителей к потреблению. Торговый автомат не ограничивается этим, например, большие сообщества. , туристические достопримечательности, офисные здания и т. д.

新做的eric750