Sno Cross Motor

- Sep 23, 2018-

Sno Cross Motor

1-700 (3).jpg

Snow Motor - экстремальный вид спорта, который имитирует зимой - лыжный спорт, гоночную игровую консоль. Игра представляет собой 42-дюймовую ЖК-панель с графическим интерфейсом высокой четкости и спортивными сиденьями для полной интеграции игроков в игру, захватывающий опыт очарования этой экстремальной игры.

Снежный мотор имеет шесть гонщиков, шесть моделей снегоходов и сумасшедшие сантехнические сани. У Snow Motor есть семь захватывающих треков - Франция, Китай, Антарктида, Аляска, Вашингтон, Москва и Колорадо - на которых вы можете кататься по всему миру.


Инструкции по эксплуатации:

1. Игроки вводят достаточное количество игровых монет, а затем нажимают кнопку выпуклого круга (начинают, подтверждают и ускоряют) в середине головки автокресла

Войдите в экран выбора игры; вы можете выбрать дорожку, автомобиль или водитель (вам нужно нажимать круглую кнопку для каждого шага), просто раскачивая сиденье из стороны в сторону.

2. После выбора дорожки, автомобиля и водителя нажмите кнопку еще раз, чтобы войти в игру; Игроки могут нажать на дроссель мотоцикла правым большим пальцем, чтобы имитировать контроллер, чтобы управлять салазком (мотоциклом) вперед, и качать тело, чтобы управлять рулевым управлением на санях (мотоциклах).

3. Во время игры, пока игрок нажимает кнопку выпуклого круга, сани могут быть ускорены; Нажмите красную овальную кнопку на левой стороне головы автомобильного сиденья, и снежный ком можно бросить, чтобы поразить противника, так что скорость другой стороны вниз; Они могут улучшить скорость игры, освежать, захватывать.

4. В игре можно играть от 2 до 8 человек в Интернете. Когда игроки предпочитают сражаться в военное время, они могут войти в экран битвы и наслаждаться потерей нескольких гонок.


Гуанчжоу Easyfun Animation Technology Co., Ltd является профессиональным производителем имитаторов 9D VR (9D виртуальной реальности), прогулок на родительских детях на родине, детских игровых автоматах и других принадлежностях парка развлечений.

EASYFUN был основан в 2005 году и расположен в районе Panyu, Гуанчжоу, центре индустрии анимации в Китае. Мы являемся поставщиком SGS, прошедшим аудит, и все наши продукты имеют сертификат CE.

Easyfun - это интегрированная компания, специализирующаяся на R & D, производстве, продажах и маркетинге. В течение более 10 лет Easyfun посвятил себя самым передовым технологиям в мире и создал множество хорошо известных продуктов 9D VR для симуляторов и популярной аркадной игры machines.Base на мировом рынке, Easyfun уже экспортировала свою продукцию в более чем 100 стран

Теперь Easyfun уже создал филиал в Индонезии и Малайзии, а также у нас есть обмен и сотрудничество с командой США, командой Австралии и командой Кореи. Наша цель - стать отличной интернационализированной компанией в индустрии развлечений.

201808011130408185899.jpg