Возьмите инвентарь: событие отрасли виртуальной реальности VR 2017 года, которое будет трудно продвинуться вперед

- Jan 08, 2018-

Возьмите инвентарь: событие отрасли виртуальной реальности VR 2017 года, которое будет трудно продвинуться вперед


2017, вся индустрия ВР, год осадков. Независимо от того, является ли это VR или AR, мы можем видеть, что вся индустрия по-прежнему сильна в рыночной рациональности. Некоторое развитие получили аппаратное и программное обеспечение. Apple представила инструменты ARkit и аппаратное обеспечение Microsoft MR. Lenovo и Disney совместно выпустили AR-дисплей. Применение различных отраслей промышленности также добилось больших успехов.

Ниже вы можете ознакомиться с отраслевыми событиями VR / AR.

1. Значительный прогресс был достигнут в медицинских применениях VR

В январе 2017 года Джеффри Голд, директор детской больницы в больнице в Лос-Анджелесе, использовал технологию VR для лечения.

16 марта 2017 года опухолевая больница провинции Хунань применила технологию МР для хирургического удаления рака молочной железы, что является первым в мире случаем реконструкции реконструкции груди.

В мае 2017 года медицинская информационная консалтинговая компания Kalorama Information опубликовала отчет, в докладе говорится, что здоровье в области технологий виртуальной реальности (VR) и рынка приложений с дополненной реальностью (AR) выросло с 2012 года в 525 миллионов долларов до 2017 в 976 млн.

Ii. Образование VR, полное возможностей и проблем

В исследовании Greenlight VR, исследовательская фирма, основанная в VR, опросила 1200 потребителей различных видов приложений VR, причем пятое место заняло образование, а 63,9 процента потребителей заинтересованы.

По данным Goldman sachs, к 2025 году образование VR достигнет 700 миллионов долларов и будет охватывать K12 и учебное программное обеспечение. Считается, что сочетание VR и образования имеет огромный рынок в будущем. Компания имеет растущую базу образования VR, которая открывает режим обучения в Китае.

Концепция, интерактивность и погруженность VR могут сделать образование более ярким в скучной аудитории, делая абстрактное знание осязаемым и будущим развитием.

3. Высокое качество контента VR-игры выходит онлайн

В 2017 году высококачественная тройная серия, такая как «излучаемая 4 VR», принесет больше ясности и беглости игрокам.

4. AR выходит за рамки VR и становится популярным инструментом маркетинга

В июне Apple представила ARKit, платформу разработки AR, которая позволяет разработчикам разрабатывать AR-приложения, которые работают на яблочных телефонах на базе iOS.

В то же время возникают случаи применения AR-маркетинга на AR, автосервисе AR для автомобилей, AR AR make make, ali AR any door.

Эти AR и традиционный отраслевой межграничный маркетинг могут предоставить пользователям вездесущий опыт и приобрести проницаемые интерактивные сервисы.

5. Google прекращает разработку Tango и переходит к ARCore

В конце года Google анонсировала официальную техническую поддержку Tango в марте, сосредоточив внимание на новой AR-платформе AR ARORE.

Был выпущен первый независимый стандарт VR в Китае

Первое стандартное устройство отображения гарнитуры VR

6 апреля 2017 года, во главе с Институтом стандартизации электронных технологий электроники виртуальной реальности, установленным на головке, был представлен общий профсоюзный стандарт официального запуска в Пекине, это первые независимые стандарты Китая, установленные областью виртуальной реальности.

Понятно, что следующий шаг Китайского института стандартизации электронных технологий приведет к исследованиям по разработке стандарта контента виртуальной реальности.

7. Технология тактильных, глазных и других технологий достигла значительного развития

В июне 2017 года компания HTC Vive объявила о том, что она работает с Intel для беспроводного использования VR менее дорогостоящими способами. Это те тенденции, которые делают VR более доступным и удобным.

В июне 2017 года Apple подтвердила приобретение SensoMotoric Instruments (SMI) немецкой компании компьютерной визуализации.

Технология отслеживания глаз компании решила использовать короткую доску VR, она может в режиме реального времени измерять частоту дискретизации 120 Гц для записи поведения пользователя в поведении пользователя, может анализировать глаза пользователя и помочь уменьшить головокружение.

Первый публичный продукт VR компании VR

Facebook официально начал свое первое социальное приложение VR, Facebook Spaces, во время конференции F8 в апреле 2017 года.

Apple выпустила первый AR AD

Недавно Apple выпустила первый AR AD, который показывает использование пользователей Pro в квадрате, поддерживающем выравнивание, сидящее на скамейке, залитое, начало добавлять дополненную реальность вокруг мебели и т. Д.

10, наконец, появился первый продукт Magic Leap

Magic Leap представила свой первый продукт AR-очков! Продукт Magic Leap One.

Magic Leap One имеет функцию распознавания оптического поля, распознавания речи, распознавания жестов, отслеживания положения головы, отслеживания глаз и т. Д. Это небольшое тело с полными функциями.

В то же время на веб-сайте также показаны несколько сценариев приложений: AR-торговля, обработка нескольких окон и многозадач, AR-игра, AR / VR social, создание / развлечения 3D и т. Д. Кроме того, SDK, разработка документация и т. д., не будут доступны до 2018 года.


Гуанчжоу Easyfun Animation Technology Co., Ltd является профессиональным производителем кинотеатров 4D / 5D / 7D / 9D / 12D / XD, кинооборудования 9D VR (9D для виртуальной реальности) и всего оборудования для тематического парка VR мы также производим другое оборудование для развлечений. У нас есть сильная команда разработчиков для производства кино, фильмов и других анимационных продуктов. Наша фабрика расположена в Гуанчжоу - крупнейшей игровой автомата в Китае.
Компания EASYFUN, лидер рынка внесудебных интерактивных аттракционов, разработала самые технологически продвинутые и интерактивные медиа-симуляторы как для развлекательных, так и для развлекательных рынков. Благодаря установке в более чем 100 странах по всему континенту, EASYFUN продолжает настаивать на ограничениях и позволяет гостям по всему миру «жить в данный момент». С 2006 года EASYFUN управляет собственной студией для разработки современного пользовательского контента для своих достопримечательностей. EASYFUN - частная компания, расположенная в Китае с офисами в Гуанчжоу и Гонконге.

Теперь Easyfun уже создал филиал в Индонезии, а между тем у нас есть обмен и сотрудничество с командой США, командой Австралии и командой Кореи. Наша цель - стать отличной интернационализированной компанией в индустрии развлечений.

eric.jpg