Десять самых популярных аттракционов VR

- Jul 23, 2017-

Виртуальная реальность VR - это захватывающая новая технология, которая может сделать интерактивные развлечения более творческими и опытными. Тематический парк VR стал все более популярным, несмотря на недавний список устройств отображения VR.

1, вагон-носитель VR

На сель-Апартомайль Филиппильна Филипль Филипль Нульмайльго Филипль Нульмайльль Нульмайльль Нуль Нумайльльль Нуль Нуль Нуль Нуль Нульвальдль Нульбаль миль Нульмайль Нульбальдж Нуль Эти традиционные проекты американских горках медленно устают от масс. С появлением технологии VR многие тематические парки добавили VR к опыту роликовых подставок.

2, динамический кокпит VR

В популярной версии головного устройства VR пока еще не было указано, дракон Cheng Electronics использует версию Oculus для разработки головного шоу DK2, разработанную в 9DVR динамичном кабине экипажа.

3, динамическое кино VR

5D динамическое кино было очень популярным проектом в тематическом парке. В прошлом году, крупнейший 5D анимационный театр в Азии, Чжухайский тематический парк Чанлун, открыл свой бизнес. В динамическом кинотеатре VR спрос аудитории на большие экраны переключился на полную технологию объемного отображения для VR.

4, большие места VR битва

Два года назад у американца был построен парк развлечений VR на его складе. Испытуемый несет пакет рюкзаков и держит рекреационную пилу VR, группируя VR на большом складе. Датчик положения на складе проектирует плеер в виртуальную игровую среду.

5, опыт работы с тематическим парком HTC Vive

Фактически, любое из первых шоу может также служить в качестве проекта VR по тематическому парку. У нас есть высокотехнологичное место, которое позволяет посетителям испытать Oculus, SONY, PSVR, HTC, Vive, и это будет весело и весело. Но в конце концов, HTC Vive - это станция, которая может играть в VR, и ее лазерный локатор может отслеживать все наши головы и руки на двух игровых контроллерах, поэтому он может сделать нас в виртуальной среде и может перемещаться и использовать обе руки, чтобы сделать все виды вещей.

6, сетевое сражение VR

Это правда, что беговая дорожка VR позволяет людям свободно ходить в виртуальном мире, но этот способ ходьбы, в конце концов, очень отличается от реальной ходьбы. На беговой дорожке VR требуется не только определенное время, чтобы овладеть техникой, но и простой способ связать с тем, что вы укладываете пол своими ногами, чтобы контролировать человека, идущего в виртуальной среде, что очень влияет на погружение , Это почти решение для контроля прогресса с вашими ногами, а не для фактического хождения в виртуальной среде. И после длительного периода времени опыт должен быть очень неудобным. Это так же сложно, как мы идем после прогулки по земле после катания. Но скользкая прогулка, может также повлиять на день после нашей прогулки. Гуанчжоу дракона Cheng Electronics разработала неограниченное тур VR тематического парка оборудования, использование джойстика управления ходьбой режиме, который CS и CF мыши и клавиатуры подход ближе. Игроки не заботятся о погружении в каждый ход, просто и легко работать, и удовольствие от игры также очень важно.

7, гоночный VR

Гонки часто встречаются в видеоиграх, и в видеоиграх уже есть множество гоночных игр. Некоторые производители игрового оборудования, а также представили ряд трех способов свободы передвижения гоночной игровой приставки и назвали ее 8D динамическим кинотеатром. На самом деле, гоночное оборудование VR для тематического парка также очень просто, главным образом через голову VR, чтобы значительно заменить традиционный игровой консоль lcd. На самом деле нам нужно знать, что VR - это технология отображения, которая может сделать это, а не все традиционные методы отображения. Long Cheng Electronics также очень хороша для гоночных VR, запуск своего гоночного VR под названием VR, неограниченная управляющая платформа ». Сидя в кокпите неограниченной движущей платформы VR, вы можете испытать беспрецедентную ураганную стимуляцию в кабине с углом 360 градусов Четыре динамические платформы с четырьмя степенями свободы также могут принести беспрецедентный телеприсутствие. Оборудование для тематического парка для гоночного стиля VR, самое главное - иметь более резкий внешний вид, привлекательные украшения, привлекать туристов.

8, тип стрельбы VR

Стрельба всегда очень популярна, прежде чем киоск на воздушном шаре с воздушным пистолетом и городом всей стрелковой машины оказался популярной стрельбой.

9, верховая езда VR

VR есть фильмы, кроме игр, но на данный момент игры просто быстрее, чем фильмы. Это связано главным образом с тем, что видеоролики VR добавляют измерение к традиционным фильмам, и эти два измерения становятся трехмерными, поэтому весь контент совершенно другой. Это затрудняет создание видеороликов VR. Сколько данных требуется, чтобы сформировать мир IMAX, который позволяет нам ходить ?. И, играя в VR тематический парк опыт проекта, вы можете позволить нам восстановить весь славный образ фильма. Мы можем снимать прохождение света и тени через живописную 720-битную камеру, вдоль живописного тропа или каньон с захватывающими видами с обеих сторон. Мы катаемся на велосипедах VR, и мы можем кататься по фиксированным линиям, когда мы спешим.

10, сани типа VR

Сани VR проще, и многие из нас испытали игру на санях в стиле тела перед телевизором. Теперь садоводческий парк VR создает виртуальную лыжную сцену. Мы можем испытать веселье на санках, но без профессионального руководства.