Применение большого 5D динамического кино в музеях

- Jul 23, 2017-

5D кинотеатр в дополнение к стерео изображениям, а также ветер, дождь, гром, электричество, огонь, дым, беспомощность и падение. Зритель также может ощущать фильм с чувством осязания, в дополнение к зрению и слуху. Фильмы в музее передают культуру и технологии, и мы также можем сказать, что динамическое кино 5D предназначено для аудитории, чтобы использовать свои чувства, чтобы коснуться этих культур и технологий, чтобы можно было лучше передать информацию.

Автомобиль относительно легко перемещается через динамическое кино 5D, демонстрируя прекрасную и интересную сторону технологий. И другие исторические, природные и художественные музеи могут использовать 5D для передачи информации. То же самое - Shanghai World Expo, темная галерея маслом. Показано, что в театре 5D короткий фильм о нефтяной мечте позволяет посетителям засвидетельствовать миллиарды лет эволюции нефти, а нефть превратилась в леса на сотни миллионов лет. Фильм начал реветь в стаях в нетронутом тропическом лесу, как шмели. 5D-место в кинотеатре качается влево и вправо, и с вибрациями зрители, похоже, постоянно уклоняются. Может спрятаться, чтобы спрятаться, или есть муха для зрителей на кончике носа, внезапность удара молнии от ядовитой бомбы, с слабым запахом, лицо аудитории было влажным.

Разнообразные музеи могут передавать культурную и научную информацию через динамическое кино 5D. Вот еще несколько примеров 5D динамичного кино в музеях:

Музей руин Jinsha

Jinsha Ruins Museum - музей древних руин города Шу в двенадцатом веке до н.э. Культурный ландшафт, Музей руин и выставочный зал выставочного зала, в котором был показан 5D кинотеатр в фильме «Пески, мечтающие».

Два, Национальный музей животных

Национальный музей животных является крупнейшим в мире и самым полным музеем современной классификации и эволюции животных. Национальный музей животных, динамическое кино 5D, расположен на восточной стороне первого этажа с 48 местами. С темой зоологии выберите некоторые отечественные и зарубежные фильмы «синяя страна» и «возвращение в перми» и другие популярные видео.

Три, новый музей Музея естественной истории Тяньцзиня

Новый музей естественной истории Тяньцзиня расположен в культурном центре Тяньцзинь с 400 тысячами биологических образцов. Это первая естественная, панорамная и панорамная выставка естественной истории, науки и научного образования в Китае. 5D динамическое кино, театр театра науки, позволяют детям погрузиться, почувствовать волшебство природы, испытать очарование науки и техники и культурную интеграцию.