Постоянное развертывание промышленности VR (VR) стало горячей точкой

- Jan 02, 2018-

Постоянное развертывание промышленности VR (VR) стало горячей точкой

С 2015 года индустрия VR (виртуальная реальность) стала горячей точкой с постоянным внедрением новых потребительских продуктов для потребителей. 2017 год называется «первым годом индустрии VR». Смартфоны, мобильный клиент, мобильный интернет и интеграция виртуального продукта не только внесли большие изменения в жизнь людей, но и в дальнейшем меняют традиционную индустрию, породили большое количество новых отраслей.

Отраслевые эксперты отмечают, что в настоящее время развитие нашей страны в индустрии VR осуществляется пользователями, технологиями, оборудованием, контентом, разработчиками, каналами, капиталом и другими силами, вместе с тем, была создана предварительная разработка доброкачественной экосистемы VR и формируются набор инструментов и оборудования для промышленности, платформа для производства и распространения контента, отраслевая цепочка, включая связанные с ней услуги.

На национальном уровне индустрия виртуальной реальности, как новая стратегическая отрасль, высоко ценится государством, с высокой плотностью распределения соответствующих политических мер и схем планирования. Правительственные ведомства приступили к осуществлению ряда специальных политик для промышленного развития, поощрения, поддержки и содействия развитию отраслей виртуальной реальности.

Цяо Юшан, заместитель директора отдела электронной информации министерства промышленности и информационных технологий, заявил на недавней международной конференции по виртуальной реальности, что развитие отраслей виртуальной реальности может способствовать интеграции и инновациям. Используя виртуальную реальность в качестве захвата отрасли, мы можем продвигать межграничную интеграцию в разных областях, а затем определять новые стандарты и технологии и даже выпускать подрывные новые продукты и новые рынки. Развитие виртуальной реальности может привести к переменам в отрасли, что выгодно сломать традиционно закрытые друг для друга, дымоходный тип структур промышленного развития, производственное цепочное предприятие в области различных серий, прорыв в одной точке отрасли для расширить отраслевую экологическую трансформацию. Развитие индустрии виртуальной реальности может расцветть контентное приложение. Бизнес виртуальной реальности богат формой, большим потенциалом в отрасли и сильной социальной выгодой. Приложение VR ускоряется в области производства и жизни. Он также отметил, что в будущем, должно быть, из укрепленных междисциплинарных технических резервов, богатых продуктов эффективного снабжения, применения ключевых отраслей виртуальной реальности и платформы поддержки поддержки строительства для выполнения работы, чтобы гарантировать здоровое развитие индустрии виртуальной реальности ,

eric.jpg