Развитие анимационной индустрии стимулирует большие игровые автоматы

- Nov 20, 2018-

Развитие анимационной индустрии стимулирует большие игровые автоматы

1-700 (4)

Развитие крупномасштабных игровых консолей неотделимо от развития индустрии анимации. Многие игровые консоли получены от индустрии анимации, включая концепции, сцены и персонажи в больших игровых консолях. Многие из них расширены из анимации.

Давайте рассмотрим простейший пример. Например, Initial D - японский мультфильм с темой горного дорожного автомобиля. Автор, Хирано Хино, главный герой Фудживара Такуя, был адаптирован к одноименной анимации и фильму, и есть много дискуссий о навыках вождения автомобиля, окружающих книгу. Первоначальный комикс D-Man только что стал чемпионом списка продаж комиксов в Гонконге с более чем 20 000 копий. Тогда начальная гоночная игровая консоль D также популярна среди публики. Подражая сценам в инициалах D, персонажах, гоночных, дайте публике почувствовать, что они Fujiwara Takuya, вождение автомобиля и конкуренция с другими.

Например, отечественная оригинальная телевизионная аниме «Приятная коза и большой большой волк», качающаяся машина в большой игровой машине, также делает симпатичного и привлекательного героя мультфильма в игровой машине, которую очень любят многие дети.

Есть еще много примеров, подобных этому, поэтому развитие индустрии анимации повлияет на развитие больших игровых консолей.

700-eric名片