Разработка виртуальной реальности (VR) промышленности в Китае в последние годы

- Nov 05, 2017-

Разработка виртуальной реальности (VR) промышленности в Китае в последние годы

 

В последние годы, быстрое развитие виртуальной реальности (VR) промышленности в Китае, в области виртуальной реальности и дополненной реальности, запуска появлением, частью технических параметров и концепция дизайна привело мир. Корейский СМИ сказал, что Южная Корея виртуальной реальности промышленности фокус на поле игры программное обеспечение и Китай имеет технология широко применяется в различных отраслях промышленности, и приложение в области различий между двумя странами будет делать масштаб рынка VR в будущем 2 раза разрыв в течение 2-3.

 

Согласно Южной Кореи «Азия экономической» доклада, Комитет по промышленности Южной Кореи виртуальной реальности, говорит рост рынка Южной Кореи VR основном доминируют игровой индустрии, и VR Китай рынок управляется развития всех отраслей промышленности. Большой для национальной обороны, авиации, малые для здравоохранения, образования, развлечения и другие отрасли использовать технологию VR для разработки аппаратного и программного обеспечения. Индустрии предсказывает, что рынок VR Китая достигнет 55 млрд юаней к 2020 году, в то время как Южная Корея будет только половина как большой, как Китай.

 

Глобальный центр роста рынка VR

VR ожидается важную технологию, которая может изменить повседневную жизнь и широко используется в технологии и разработке продуктов в различных областях, таких как аппаратные, полупроводниковых, компьютерного программного обеспечения и приложений. Он предсказал, что глобальной виртуальной реальности доход достигнет десятки миллиардов долларов в 2017 году. VR Китай оборудование поставки составит 8,2 миллиона единиц в 2020 году, количество пользователей, более чем 25 миллионов VR оборудования рынка шкала будет приходиться 34,6% глобального масштаба, виртуальная реальность, размер рынка, как ожидается, превысит 55 млрд юаней, рост Виртуальная реальность мировой рынок центр.

 

Внутренние vr промышленности быстро развивается и 2016 называется «первый год промышленность виртуальной реальности». В области виртуальной реальности и дополненной реальности предпринимательских компаний в Китае, часть технических параметров и дизайн, концепция привела мира, интерактивные технологии, технологии светового поля, поля application промышленности также имеет сделал прорыв.

 

Экономический ежедневные новости, состоявшегося на первой виртуальной реальности Китай инноваций в предпринимательской конкуренции Китайская академия инженерных, виртуальная реальность промышленности ассоциации директор Цинь пинг Чжао словам, технологий виртуальной реальности сначала используется в военной, авиакосмическая промышленность, производство оборудования и другие поля, а затем разверните медицины, образования, туризма, электричество, и другие области тесно связаны с людьми в жизни. С прорыв программного обеспечения виртуальной реальности и аппаратных технологий, повышение производительности продукта и снижение цен виртуальной реальности продукты быстро интегрируются в жизнь.

 

Китайское правительство выражает обеспокоенность по поводу разработки VR технологий

В последние годы китайское правительство уделяет пристальное внимание развитию технологий виртуальной реальности. В 2016 году Центральный Комитет КПК и Государственный совет издал наброски стратегии национального развития, основанного на инновации. Наброски положить вперед и развитие китайской науки и техники предприятия цели сделать Китай в инновационные страну к 2020-2030 году, делая Китай в инновационные страну, чтобы сделать Китай стал в мире науки и техники Сила инноваций в 2050 году, также явно необходимо укрепить развитие исследований в области технологий виртуальной реальности и промышленности. Кроме того, государство приняло мнения о поощрении здорового и упорядоченного развития мобильного Интернета, который упомянул просьбу AI/VR/AR ключевых технологий, таких как макет, как можно скорее некоторых передовых технологий и подрывной Технология возглавить в прорыв в мире.

 

Технологий виртуальной реальности могут обогатить жизнь масс, и она также может быть применен во всех сферах жизни для обеспечения развития возможностей для обновления всех сферах жизни. С одной стороны, виртуальная реальность отрасли цепочки больше, широкий спектр аспектов, включая аппаратное обеспечение, основной чип, компьютерного программного обеспечения и приложений и других смежных областях, для содействия технологическим прогрессом в этих областях, обновление продукта. С другой стороны она также может сформировать новой отрасли, сфере услуг виртуальной реальности. Чжао qinping считает, что виртуальная реальность может принести новые возможности для модернизации национальной промышленной структуры и перестройки промышленной структуры местных