Разработка vr выходит за рамки воображения

- Nov 21, 2017-

Разработка vr выходит за рамки воображения


9dvr-合集.jpg

На вашего удобства

Будущее уже здесь... Носить эти магазин товары (магазинов оптики) и попасть в реальность на вашего удобства. Это не копия электронной коммерции опыт, это больше, чем это. Интегрированная технология виртуальной реальности рынка создаст удивительный опыт для покупателей и продавцов. Она обеспечивает экстремальные формы изменения, в том числе то, что мы видеть, слышать и чувствовать. Виртуальный мир дает каждому клиенту почти идеальный мир.


готов

Сегодня, есть так много дополнения электронной коммерции для виртуальных компонентов как Золотая лихорадка. Потребители проявляют большой интерес к виртуальной реальности, и их ожидания выходят далеко за рамки ожиданий. Виртуальная реальность делает покупки онлайн как реальные, как можно скорее. Например вы можете увидеть сумки LV или rolex часы в вашем доме, затем выберите. Вы можете украсить свой дом практически, и вы можете наслаждаться праздники в любом месте. Просто носить устройств виртуальной реальности, и вы можете выбрать вашу продукцию в любое время и в любом месте. Вы можете даже завершить оплату без удаления торгового зеркало с простой кивнул.


Продаж, VR гарнитур доказать преобразовательный эффект, что АРС на клиентов

Виртуальная реальность рынка, как ожидается, расти от $1,37 млрд в 2015 году до 33,9 млрд долларов в 2022 году, согласно новым исследованиям рынка фирма. Это доказывает, что процветание рынок будет продолжать расти и даже превышает рост мобильных телефонов.


eric.jpg